낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 평상좌대 pp마루만 구입처아시는분

추억일기 IP : 5553dd494ba5796 날짜 : 2019-04-21 18:55 조회 : 4598 본문+댓글추천 : 0

사진상 빨간색 pp마루판이라고하는데
저것만 구입할수있는곳 없을까요
비슷한제품이라두 아시는분정보부탁해요
PP빠렛트처럼 높이가높은것은 패쓰하구요
추천 0

1등! 추억일기 19-04-21 19:08 IP : 5553dd494ba5796
추천 0

2등! lbew****1850 19-04-21 20:15 IP : 110d2649c811eec
부강금속 강부장님 연락처입니다010-8933-2088입니다
추천 0

3등! 붕피시 19-04-21 22:02 IP : 313c416481f2d1d
햐~
정보 얻네요~♡
추천 0

마음속의난로 19-04-21 22:03 IP : 721764b0600cb2b
저도 이분게 전화도하고 문자도했는데 연락준다고하더니 묵묵부답입니다.
그래서 좌대만드는 공장에직접전화드렸더니 요즘 생산을 안한다고하시네요.
수요도없고 타산이안맟는다고 중고도구입이 어렵내네요.
혹시도움이될런지모러겠네요'
저도좌대에이거사용할가고민중입니다만
11번가 프라스틱깔판3종모음전/프라스틱 발판 한번보세요~
혹 평상좌대 중고있으면 댓글도좀 부탁합니다.
추천 0

fh16 19-04-22 07:29 IP : a02a6e436fcae38
저도 평상 살려고하다가 자동 다리 나온다는소식에.
기다리다. 제품생산 안하시네요 자동 다리 나왔음
대박 났을건데.
추천 0

마니2721 19-04-22 13:07 IP : 4cda94badf18b05
저도 몇년전 구매해서 사용 중입니다
보강 조금만 튼튼히 하면 5명 올라가도 됩니다
수중전 물론 가능하구요 기성품 2m×2m는 한분만 올라가시길 추천 드립니다
추천 0

Osk1206 19-07-11 20:57 IP : 57145957f82822d
저는 2주일전에 구매했습니다. 대화를 나눠보니까 본인은 평상으로 만든건데

조구사에서 좌대로 팔면서 좌대로 쓰면서 가운데 지지대에 다리 3개를 설치해야하는데

가운데 다리를 낚시꾼들이 설치를 자꾸 안한다고 하시더라구요.

그래서 사고가 몇번 났었나봐요. 가운데 다리 설치하면 몇명이 올라가도 상관없습니다.
추천 0