낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙발판 질문좀요

초감각GM민이89128 IP : d6d5d78ae25c0e3 날짜 : 2019-06-11 10:26 조회 : 2618 본문+댓글추천 : 0

대륙발판 쓰시는 선배님들 

앞다리 조절핸들을 어제아래 저수지에 퐁당했습니다.....ㅠㅠㅠㅠ(발을 헛디딛는바람에 몸까지 퐁당할뻔했습니다..)

혹시 핸들 머리쪽 사각몇파이인지 알려주실 선배님들 없으신가요

전용 길이조절핸들 따로 다시사려니 15.000냥 이라는 거금이라

자작 또는 사각렌지를 사려합니다 알려주세요 ~

추천 0

1등! 한마리만물어봐라 19-06-11 11:29 IP : 54fb90f9be6d27b
저도 잊어버려서 구매했는데...^^;;
지금은 어렵고 점심시간에 확인해서 댓글 달아드리겠습니다.
추천 꾹~~아시죠 ^^
추천 2

2등! 초감각GM민이89128 19-06-11 11:54 IP : d6d5d78ae25c0e3
한마리만 물어봐라 선배님 감사합니다 ~
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 19-06-11 11:57 IP : b6cb9733f3f2ebf
원형부: 8mm
사각부: 6.5mm
입니다^^
추천 0

초감각GM민이89128 19-06-11 12:10 IP : d6d5d78ae25c0e3
네 감사합니다 ^^ 엄청 깍아야겠네요 아직 택도없네영 ..
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-11 12:14 IP : b6cb9733f3f2ebf
사각 모서리는 약간 뭉퉁하네요
참고하세요^^
추천 0

초감각GM민이89128 19-06-11 12:16 IP : d6d5d78ae25c0e3
근데 선배님 사각부 6.5면 많이큰거아닌가영...?
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-11 14:06 IP : 83fcb6dc9f3e0f1
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-11 14:07 IP : 83fcb6dc9f3e0f1
혹시나 해서 버니어 갖다대봤네요^^
정확히는 6.4mm 내외입니다
추천 1

초감각GM민이89128 19-06-11 14:55 IP : d6d5d78ae25c0e3
감사합니다 ^^ CNC가공으로 어느정도 틀이잡혀가네요..
걍 사야될껄 욕먹어가면서 만드는것도 참..힘드네요 ^^;;;;;;;;;;;;;
추천 0