낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 별그리다 민물장대

혼자하는여행 IP : 7d4a1987d5157d6 날짜 : 2019-06-20 10:11 조회 : 4483 본문+댓글추천 : 0

제가 앞으로의 낚시를 다대편성이 아닌 장대위주로 쌍포낚시하려합니다

해서 장대검색중에 제*일낚시에서 판매하는 별그리다 라는 낚시대가 있더군요

다른 장대보다 가성비가 상당히 괜찮은것같아 구매하려하는데 월님중에 혹시 이제품 써보신분 계시면 사용후기를 듣고싶습니다

그리고 주로 충주호노지에서 낚시를 하는데 노지에서 일반받침틀(크루션 등등)로도 거치가 가능한가도 궁금합니다

또 이낚시대보다 가성비좋고 괜찮은낚시대 있으면 추천도 부탁드립니다

무쪼록 무더운날씨에 안출하시기 바랍니다ㅡ
추천 0

1등! 산수부린 19-06-20 10:24 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.사용하지 않았지만...
2.(무게)는...
3.(원만)하니...
4.아주 좋습니다.
추천 1

2등! 실전븅어낚시 19-06-20 11:15 IP : 55e8a97cc1d7ea0
중국제품 디자인 바꿔서 출시하는 제품입니다 제가 알기로는 위벼 별그리다 , 독존, 오괴수 3가지 정도 나오고요..

접은 길이 원경만 보고 선택하지면 될것같네요... 제품은 스타일은 전부 비슷할 것이구요..

크루션에 1절 받침이면 70대같은거는 물속에 대 많이 담궈야 할거에요.. 가볍다해도 길어 지랫대 원리가 적용 되어 어설플껍니다..
추천 1

3등! 운사엘 19-06-20 13:02 IP : 00f1cc2a50dbd3d
오괴수 한국버전 괜찮습니다
추천 0

용비어천가 19-06-20 21:17 IP : 168aa3a788d6ec6
광고에서 딱 한가지 이해가 안되는게 있는데요
합리적인 가격
ㅠ.ㅠ
추천 0

용비어천가 19-06-20 21:30 IP : 168aa3a788d6ec6
흠. 쌍포만 사용하신다면 합리적인 가격이겠군요.
글 쓰고 홈피 들어가서 밨는뎅..괜찮군요.
추천 0