낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 피쉬파워마스터파라솔터각도기

하이바1 IP : ed134753cec925f 날짜 : 2019-07-12 09:53 조회 : 1722 본문+댓글추천 : 0

피쉬파워마스터 각도기가 가성비가 괜찮은거 같아서 구매해볼가 하는데 사용후기가 그리 많지가 않네요.
사용하고계신 선배님계시면 사용후기좀부탁드릴게요.
현금최저가로 구매할수있는곳도 부탁드립니다.
추천 0

1등! 꼬냥이신랑튼튼이 19-07-12 12:28 IP : 14f11693248cc62
제가 마스터 각도기를 사용 중입니다. 각도기는 처음 산거라 다른거랑 비교는 어렵네요... 낚시도 많이 못가서 사용도 그리 많이 못했구요...
우선 가격면에서 저도 이 각도기를 선택하게 되었습니다. 각도기들 다 그놈이 그놈이라고 생각해서요. 바람에 안넘어간다 이런거 신경 안썼네요. 바람 많이 불면 어차피 낚시를 안가면 되기에... ㅎㅎ
다른 각도기를 써본적이 없어 장점을 나열하기엔 어렵고, 그냥 제가 쓰면서 불편했던 점 몇가지는 흠

일단 무겁습니다 너무 무거워요... ㅋㅋㅋ 아마도 타격형이라 그런듯 싶습니다? (다른 각도기도 무거운지는 모르겠네요 ㅎㅎ;)
그리고 타격형이라 배스터를 가면 좀 부담스럽습니다. 땅에 내려쳐서 박아 넣기때문에 소리나 진동이 너무 신경 쓰이더라구요... 차 문도 살살 밀어서 닫는데...ㅠㅠ 물론 물어줄 놈은 다 물어주겠지만요... ㅎㅎㅎ 여튼 많이 신경쓰였습니다. 다음에 사용할때는 고무망치로 쳐 볼까 생각하는데 될지 의문이네요...ㅎㅎ;;

마감이나 사용하는데에는 좋았습니다~ 그리고 중고장터에 중고분이 많이 안나오는거 보면 다들 만족해서 쓰신거 같기도 하고 반대로 많이 사용안하실수도 있네요? ㅎㅎ

마지막으로... 저는 1박 위주고 1년에 낚시 7번? 정도 가면 많이 가는데 사실 필요가 크게 없어보입니다... 요즘 파라솔들 자체가 각도 조절이 어느 정도 되기에... 짐 줄이기 위해 저는 처분 할까 생각하고 있네요... ㅎㅎ 다음 출조때 사용기를 한번 올려 볼께요 ㅎㅎ 올해 안에 가능할지 의문이지만... ㅎㅎ

잘 선택하시여 2중 지출을 방지하세요~ㅎㅎㅎ
추천 1

2등! 깔끔 19-07-12 17:07 IP : 419f4a767ea7dfe
가성비 좋습니다
추천 0

3등! 하이바1 19-07-12 20:52 IP : 569af7b0be97ffd
튼튼이님 소중한 사용기 잘 들었습니다
저는 1주일에 한번은 낚시를가니까 각도기가 꼭 필요한거같더라고요
감사합니다.

깔끔님 감사합니다~
추천 0

hech995 19-07-13 10:23 IP : fc3987f623eab64
윗분 설명 잘 하셨네요
가성비 좋고 무거우나 튼튼 합니당
추천 0