낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 붕어사랑 2060 받침틀

계명성 IP : d1b617fd1a29d92 날짜 : 2019-07-24 11:31 조회 : 3436 본문+댓글추천 : 0

궁금한것이 있어서 회원님 여러분께 질문올립니다

붕어사랑2060 받침틀에 관한건데요

뭉치에보니까 받침대 고정볼트가 장착되어서 받침대를 고정시키도록 되어있네요

근데 현재 시판되는 소야 2060받침틀에는 고정볼트가 없어서 궁금하네요

그러면 이제품은 한라낚시에서 만든제품과 다른겁니까??

아니면 구형제품이라서 그런겁니까

만약 같은제품이라면 현재시판되는 제품은 고정볼트없이 어떻게 자석으로 고정하는건지요

혹시 아시는분계시면 가르침 부탁드립니다

추천 0

1등! 코너맥그리거 19-07-24 12:26 IP : 7535705141bfff3
구형 2060받침틀에 뭉치에 앞받침대 고정볼트가 없고 신형 레젼드 받침틀에는 있습니다.
아마도 구형 모델에 앞받침대 고정되어 있는건 튜닝한거 같아보이네요
추천 0

2등! 계명성 19-07-24 17:20 IP : 722ba54d4bf5f00
소야사장님이랑 통화했습니다
위에분 말씀이 정답이네요~~~
제가 중고를 구하다보니 이런현상이 발생했습니다
감사합니다
추천 0