낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자추천 (섬 블랙 프리미엄 vs 이스케이프 휴체어 )

안다스텐7037 IP : 541b0b4aa177438 날짜 : 2019-08-13 11:14 조회 : 2220 본문+댓글추천 : 0

둘중 고민하고 있지만 다른것도 추천 바랍니다

현재 체어맨3(2018년형) 쓰고 있는데요

잘쓰다가 갑자기 찌그덕 잡소리가 심하게나서

a/s보냈더니 정상이니 그냥 보내네요 ㅋ

저보고 예민하다고 ㅎㅎ

왠만한 찌그덕은 저도 감안하죠

주위 일행이 밤낚시에 뭐라할정도면...

암튼 팔려다 양심에 어긋나서 그냥쓰고

괜찮은거 구입하려합니다

체어맨쓰시다 넘어가신분들이 잘 아실듯해서요^^

아직까지는 체어맨이 대세이긴 하지만 혹시나 ,,,

더운데 안출하시고 어복 충만하세요~

추천 0

1등! 바야흐로 19-08-13 13:01 IP : f88d2f8bbe35af3
체어맨이 대세?
네발조절의자 우경 회전의자,나루의자,조아스꺼 사용중입니다.
체어맨보다는 나루나 조아스꺼 검토해보시길~
추천 1

2등! 물가나그네 19-08-13 13:48 IP : 7ed0c82f8f76ba2
네~
체** 약하다 보니 소음이날수 밖에요
나루 추천 드려요
가성비로도 그렇고
as도 그렇구요
추천 0

3등! 예천4짜 19-08-13 14:46 IP : e7c2f597485f75e
나루 2요
추천 0

안다스텐7037 19-08-13 16:42 IP : df2f54563f71a8c
제가 말을 잘못했네요 많이들 쓰시길래 ㅋ
나루2 추천이 많군요
한번 사용해봐야 겠네요
감사합니다
추천 0

여기조아 19-08-13 17:44 IP : 72673f870e1bb24
네~
나루2 한번 보세요
추천 0