낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 잉어탕에서 쓸만한 중국낚시대 추천바랍니다.

l장군l IP : 67d7860ececffcd 날짜 : 2019-08-29 12:41 조회 : 1617 본문+댓글추천 : 0

잉어나 향어탕을 즐겨하지는 않습니다.

그런데 낚시를 하다보니 어쩌다 한번씩 갈일이 생기네요.

아무래도 중국이 큰 어종을 대상으로 낚시가 행하여 지다보니

국내산 조구사 보다 품질이나 가격면에서는 앞서있다고 생각은 합니다.

혹시 중국낚시대 중에서 잉어나 향어 잡기에 적당한 낚시대 추천좀 해주세요.

대략 30칸 전후로 100g 정도 로 무겁지 않은것으로 추천 바랍니다.

우리나로 조구사를 선택하려니

제가 만족하는 기준으로 하지니 너무 비싸네요.

중국낚시대가 종류가 워낙에 많다보니

일일이 써보질 못하고 이렇게 글로서 자문을 구해봅니다.

추천 0

1등! GOLDMOON 19-08-29 13:24 IP : ba64d5691e073a2
천어존이나 천우 정도 구입하시면 만족하실듯 합니다.
더 상급 원하시면 S*mall에서 찾아보시구요~~
추천 0