낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 1500X1700 텐트!! 대선배님들의 탁월한 선택은!!?

다연이아빠 IP : 8303cd7c4f745b1 날짜 : 2019-10-15 13:31 조회 : 3528 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시고

난로 사고의 계절이 돌아오고 있습니다. 항상 안출 하시길 바랍니다.^^

매번 접지발판만 사용하다 좌대<클로버 1700확장형> 를 구매하게되어 텐트를 올려볼까 합니다.

기존 텐트는 1900x1500 그린비텐트 사용중이라 제 좌대에는 안맞네요

1500x1700 모델중 검색 해보니 종류가 많네요 몇개 추려 보았습니다. 설치 방법은 비슷한거 같은데

가격 차이가 너무 심하네요 원단 차이인거 같은데 문외한이라 선배님들의 조언을 구합니다.

가성비 괜찮은 제품을 추천 부탁 드립니다.  

1. 그린비슈퍼매직2플러스

2. 호봉밀리터리중B

3. 트라이캠프15

4. 미르카블랙에디션15 

추천 0

1등! bjrttl 19-10-15 14:26 IP : 6dd86433148db76
미르카 텐트 한표 던집니다

가격 대비 원단도 괜잖습니다

또 이중문 (큰문.작은문) 좌식의자시 사용 요의 하네요.

월에서 들은 이야기인데 트캠일하시던분이 나와서 만든게 미르카라고 하더라고요
추천 0

2등! 다연이아빠 19-10-15 14:31 IP : 8303cd7c4f745b1
안그래도 미르카텐트도 괜찮아보였는데 좋은정보 감사합니다~~!
추천 0

3등! 비케e 19-10-16 20:56 IP : 047d702b34972a6
그린비요.튼튼합니다.
추천 0

dydan****64901 19-10-16 23:06 IP : 4f621dd70cac92f
저랑같네요
저도클로버좌대구매예정이고
텐트는 호봉으로 결정했습니다
추천 0

다연이아빠 19-10-17 07:38 IP : 8303cd7c4f745b1
가격때문에 결국 미르카로 선택했네요

아직 필드 출조전이지만 집에서 펴보았을때 너무 만족스럽네요
추천 0

dydan****64901 19-10-17 09:18 IP : 4f621dd70cac92f
다연이아빠님좌대하고 텐트사용후기좀
부탁드립니다 저도구매예정이라서요
추천 1