낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 삼일조구 의자 사용하신 분 어떤지 의견 부탁드립니다.

허니 IP : 7fba7ff13f94e5d 날짜 : 2006-12-10 14:43 조회 : 5260 본문+댓글추천 : 0

초보낚시인이지마 싸구려 의자를 쓰다보니 장시간 할때 많은 무리가 오더라고요
그래서 낚시의자를 하나 살려고 하는데 지금 가*낚시에서 3만 7천원(현금가)로 의자+시트로 판매를 하고 있는데
사용해보신분 계시면 의견좀 부탁드립니다.
막상 뭐하나 장만할려고 하면 돈이 문제라서 질문에 질문을 계속 올리게 되더라고요 죄송합니다.

p.s 1. 지금쯤 의자를 사는게 훨씬 쌀까요 아님 쫌더 기다렸다 사는게 나을지도 부탁드립니다.
2. 제가 문의드린 의자보다 괜찮고 싸게 파는곳있음 추천도부탁드립니다.
추천 0

1등! 절세미남반안 06-12-10 16:19 IP : a4d951bbbd79c24
음 제가 지금 삼일의자 2개 가지고 있습니다 a/s 100%이면 튼튼하기도 엄청 튼튼 합니다 앞뒤 조절 가능 하여 편리하구요...일단 a/s에 대 만족입니다..전 시트+의자를 4만원 줬는데..3만 7천원이면 싼편인가 ; 모르겠네요..가까운 낚시점에 파시는거 사는게 좋을뜻 쉽네요...a/s문제도 그러니^^
추천 0