낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔 각도기 추천 부탁드려요~

SupaFlex水波 IP : 825b2645250c3a4 날짜 : 2020-03-19 21:54 조회 : 4325 본문+댓글추천 : 0

파라솔은 그린비B 황토 47" 2단 파라솔 사용하고 있습니다.

대좌대를 사용하다보니 파라솔 각도기가 필요해서...

추천 부탁드립니다.

1. 승일 ABC각도기???

2. 만렙각도기??(기본형/ 연장형?)

이렇게 2가지가 가장 평이 좋은것 같은데... 둘중 어느것을 구매해야 후회없는 선택일까요?

참고로 각도기는 한번도 사용해본적이 없어요~^^;;;

아울러 최저가도 아시면 귓뜸 부탁드려요~

항상 안출하시고 어복 충만하세요~

추천 0

1등! 단결 20-03-19 22:04 IP : 02f2f97881a77f0
평생 걱정없이 쓰려면 승일
추천 1

2등! 달빛흐르는강가 20-03-19 23:53 IP : df20ba3ffadadbd
각도기 끝판왕 만렙 연장형으로 추천합니다
튼튼한만큼 무게가 좀 나가네요
추천 3

3등! 나온나붕어야 20-03-20 00:01 IP : 9c4dfe0c5b4781d
각도기는 만렙ᆢ
추천 1

낚시동행 20-03-20 08:23 IP : 118392a8290dd09
승일가도기요.신경쓸일이업어요.여러모로.
추천 0

SupaFlex水波 20-03-20 09:23 IP : 825b2645250c3a4
댓글 주셔서 감사합니다.
2:2네요~
참으로 고민되네요~~ㅎㅎ
추천 0

NEED 20-03-20 10:16 IP : b34525b41aa23e2
저도 비슷한 고민 하다가 승일 / 만렙 아싸리 둘 다 사서 비교해봤습니다.
구매해보고는 고민 없이 만렙 사용중입니다~
추천 0

l장군l 20-03-20 10:29 IP : 67d7860ececffcd
흔이들 말씀하시길
끝판왕: 만렙
무식왕: 승일
만렙은 안써봐서 모르겠는데
무식(표현이 맞나 모르겠네요)의 끝판왕은 아마 승일이겠죠.
모든게 올 스텐입니다.
다른제품들은 노브나 관절등은 다른 재질로 사용됩니다.
현재 승일꺼 구매한지 10여년이 다 되어 가는데
아마 앞으로 죽을때까지 사용을 할거 같네요.
아쉬움이나 파손이 되어야 바꾸지 않을까 싶은데
그럴일은 없어 보입니다.
추천 0

월이를향하여 20-03-20 12:31 IP : 15495f60d337385
승일은 타격봉은 따로 구매해야하나요?
추천 0

SupaFlex水波 20-03-20 14:34 IP : 825b2645250c3a4
댓글주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
추천 0

불꺼진찌 20-03-21 14:14 IP : 5dabbb11b6e5457
둘중 안써봐서 모르겠네요
각도기 기본기는 평준화 되어 있습니다
수납 사용시 편리함 마감이 중요합니다
의자만 사용시 높이는 중요하지 않지만
각도기높이는 가로대를 뺀 나머지높은 것으로 구입하시고요
요즘 나오는 각도기는 땅에 박히는걸 계산 안 합니다
가로대를 일자로 펴놓고 높다고 선전하는 것은 각도기의미가 없습니다
수중전시 대부분 각도기는 짧습니다
추천 0

SupaFlex水波 20-03-21 20:44 IP : 825b2645250c3a4
전 수중전은 안해서 ㅎㅎ
말씀감사합니다~~
추천 0