낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 각도기 추천 부탁드립니다(쉐도도vs만랩). 스마트좌대 크랭크 추천 부탁드립니다.

xotlr****7466 IP : b41c99c10bdd812 날짜 : 2020-05-10 10:56 조회 : 3355 본문+댓글추천 : 0

현제 마스타 피시파워타격 각도기사용중이지만 이번에 다른 각도기 써볼려고요.현제 보고있는건 쉐도우.만랩 보고있습니다, 쓰고계시는 조사님들 두제품 장.단점 알고싶네요!참고로 좌대에 사용도해야돼니 길이문제로 인하여 연장봉도 추가 할수있는제품이좋을듯합니다,다른제품도 추천해주셔도됩니다^^.  스마트좌대 사용중입니다 타제품 일체형 크랭크을사용할려고하는데요 스마트좌대 사용하시는분은 아시겠지만 크랭크설치후 받침틀을 설치하면 좌.우 다리에 파라솔꽃이 설치하면 받침틀과꽃이부분이 거이다 닫을듯하고.타사 짧은 크랭크을 사용하면 좌.우 발에다여서 스크라치나는 경우도  있네요--  좋은방법과 크랭크도 일체형으로 추천좀부탁드립니다. 참고로 받침들색깔은 블랙입니다.  여러조사님들 시즌인만큼 대물 하십시요.  여러조사님들 댓글은 항상 고맙습니다. 

추천 0

1등! 불꺼진찌 20-05-10 14:09 IP : 5dabbb11b6e5457
지금 쓰는 각도기랑 머가 다를까요
그게 그거란 생각입니다
연장봉 나오는 회사는 많지 않는걸로 압니다
수중전이나 텐트위에 설치 할려면
연장봉 필수 입니다
낚시꾼이 만든 각도기가 없다는게 아싑죠

땅에 박히는 하대봉과 가로대는 각도기 기본인데
하대봉과 가로대를 각도기 전체 높이로 선전 한다는게 아이러니 하죠

튼튼함은 당연시 해야하고
먼저 볼것은 부피입니다
구조가 복잡지 않고 날렵한 것이 뽀대등 최고 입니다
추천 0

2등! 산수부린 20-05-10 17:19 IP : 7cb7fd0a684f622
각도기...
1.뉴쉐도우 각도기...
2.현 시장에 나와 있는...
3.모든 각도기의 장점을 모두 갖춘 각도기 입니다.
4.(뉴쉐도우)각도기...
추천 1

3등! 바야흐로 20-05-11 01:09 IP : e150673d38e3f18
스마트죄대 사용자입니다.
스마트 파라솔꽂이는 뒷쪽에 설치해서 바람없는날 사용하세요.
저는 피쉬파워 꽉물어 제품에 승일각도기 사용합니다.
연장봉도 판매합니다.
다음 각도기는 만렙 생각하고 있습니다.
추천 0