낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 우경 as는 정말 묻지도 않네요....

붕어야이쪽이야 IP : 57d6e20f85e7469 날짜 : 2023-07-21 15:25 조회 : 7842 본문+댓글추천 : 4

얼마전 선물 받은 받침틀... 약간 문제가 있어보여서 문제 여부 적어서 보냈더니 전화 한통 없이 거의 새거가 되서 왔네요...

뒷꽂이도 하나만 구형이라 바꿔주시고 비용 전화 달라고 했는데... 그런것도 없이 교체해서 그냥 선불로 보내주셨네요...

선물 받은거라 평생 쓸꺼지만 as때문이라도 평생 쓰겠습니다 ㅎㅎ

이자리를 비러 우경 사장님께 감사드립니다...!!

추천 3

1등! 장락산 23-07-21 15:37 IP : 53c2918a6ce19ad
우경as 짱입니다
^&^
추천 0

2등! 오지랖퍼 23-07-21 15:40 IP : bcd9eb41d03765f
저도 보내봐야겠네요
오래써서 바꿔야 하나 고민중인데 고민은 그만하고
추천 0

3등! hech995 23-07-21 15:59 IP : f6e0f27aa69b93e
저는 우경 직접 다녀 왔는데 정말 친절 하십니다
추천 0

누나아빠 23-07-21 16:00 IP : a125ee7030caabd
제품은 최고가 아니라도
AS만큼은 최고라고 생각합니다
고장나지 않은 부분도 업그레이드가 되었으면
함께 AS하는 경우가 많습니다
추천 0

객주 23-07-21 16:20 IP : 2225edad81350eb
AS 괜찮습니다
추천 0

붕어야이쪽이야 23-07-21 20:44 IP : 50ee9e30ea84cb5
받아 보신분들은 아실듯 합니다 ㅎ
추천 0

부처핸섬 23-07-21 21:20 IP : 2a23e80b717c356
당해보면 압니다~
저도 찾아가서 as받으니
혼났습니다
비싼 기름값 썻다고
담부터 택배보내라시고
바로 해주시더군요
추천 0

클리어피니쉬 23-07-21 22:15 IP : d4c56efcd03ef0d
우경 진짜 좋습니다!
추천 0

살모사 23-07-21 22:52 IP : b30d8acc5028a89
우경 멋지네요 저도 쓰고있는데 ㅎ
추천 0

하이빅스비 23-07-22 00:53 IP : 3fcdf7f953698ba
a/s 짱 입니다
우경 ^^
추천 0

지나는길에 23-07-22 11:55 IP : 4b39ca3e561d725
우경에서 낚시대 안만드시나요? 만들면
A/S 가 좋아서 사고싶은데요
추천 1

하드락 23-07-22 12:15 IP : 1c1dc0b5736b933
굿.
추천 0

낚수생각 23-07-24 16:49 IP : 3897ee2a272ed4c
우경 A/S 언제나 최고입니다. ^^
추천 0

작은찌 23-07-26 23:03 IP : c7bfb5c1ba2a182
저도 섭다리 묻지마as 받았습니다
그래서 다음 고장났을때 인터넷으로 부속 구입해서
자가 수리 했어요(또 보내면 공짜로 해주실까봐 겁나서요)
우경 진짜 인정 입니다
추천 0

싼타아저씨 23-07-27 01:42 IP : 7dd2b5ec92fa24e
우경 as는 파면 팔수록 칭찬 일색입니다.
직접 겪어보지 않으면 안믿길 정도로 잘해주신다는..
이런 회사가 오래 살아남아야될텐데..
추천 0

DiaFlex名波 23-07-28 21:05 IP : 37be3eb4e66a9f1
저도 뭉치와볼트 등등 문제가있어 수욜택배발송... 금욜 오늘받았는데 전부 새걸로 교체해주셨네요...
처리속도가 5G급이며...묻따도 없네요...
역시 우경입니다!!!
추천 0