낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 듀얼 파라솔 가방

5짜후반 IP : eb5036a378d41d6 날짜 : 2023-08-29 10:04 조회 : 6968 본문+댓글추천 : 4

54인치 파라솔 듀얼 가방 각이 살아있고,가방에 여유 있는 제품

알고 계시면 쪽지나,답변  부탁드립니다.

캠솔은 품절이고,

아직 무더운 날씨 건강 챙기면서 출조 하세요

추천 0

1등! 쩐댚 23-08-29 15:08 IP : 72c90ee46c7aedd
아직 못구하셨나봅니다..

준팩토리에 문의를 한번 해보십시요^^
추천 1

2등! 5짜후반 23-08-29 17:04 IP : eb5036a378d41d6
준팩토리도 가격이 비싸네요.135,000원요
추천 1

3등! 나반존자 23-08-30 05:38 IP : 52c63f34de658a8
캠낚피싱 파라솔가방이 각은 잘 살아있습니다.

캠솔, 준백, 캠낚, 가격대는 다 비슷합니다~
추천 0

응디혀기 23-08-30 07:56 IP : 4aa96d2127c39c1
원하시는 2단은 아니지만 혹시 한번 살펴 보시지요
낚시사랑쇼핑몰에서 세일 합니다.
야생대물 135x15x16 34,200원 각이 살아있고 넉넉해 보입니다.
추천 0

5짜후반 23-08-30 11:48 IP : eb5036a378d41d6
야생대물은 가방이 적지 않을까요
추천 0

준9476 23-08-30 13:56 IP : 65f9c72f41627b2
준백팩토리 파라솔가방은 소비자 가격 130,000
밴드 회원가는 100,000원 입니다.
잘못된 정보가 있어 댓글 답니다.
추천 1

5짜후반 23-08-30 14:43 IP : eb5036a378d41d6
밴드 가입했는데도 135,000원요.사장님과 통화 했어요
추천 1

준9476 23-08-30 16:09 IP : 65f9c72f41627b2
전화한번 주세요.
추천 0

5짜후반 23-08-30 16:59 IP : eb5036a378d41d6
준팩토리 사장님 직접 전화 오셨네요?
제가 가격을 잘 모르고 있었네요?
사장님이 친절하게 설명해 주시고,가격이 회원가 100,000원 이네요
아무턴 친절하신 사장님 감사 합니다.
사각이 살아있고,색상도 맘에 드네요.
택배가 기다려지네요
추천 0

大物兒 23-08-30 22:06 IP : 9d57ea868749b14
준팩가방 퀄리티 괜찮습니다 만족하실듯요
추천 0

크레인2 23-08-31 14:54 IP : 07ecbdc4005c1bb
지인이 준백 가방 사용하는데 좋아보이더군요
추천 0