낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 쓰리쿠션 써보신 분?

매화산 IP : 68712d1a974581f 날짜 : 2008-12-27 11:15 조회 : 3740 본문+댓글추천 : 0

여러 조사님들께 여쭙겠습니다.
저는 떡밥낚시를 즐겨하는데, 제가 허리가 조금 안 좋은 편입니다.
그래서 말인데요 "일*낚*" 에서 파는 빨간색으로 된 "쓰리쿠션" 이라는
제품 써 보신 조사님 계시면 어떤지 도움말씀 좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! menbal 08-12-27 14:17 IP : c7e48c23a52fe3c
지금 사용중입니다.
아주 만족하고 있습니다.
다른 여타 제품에 비하여 더 좋은것 같아요^^
추천 0

2등! 안성곰 08-12-27 16:12 IP : 7e8da818a0ffba5
행낚서 쓰다 쓰리쿠션 바꾸었는데 좋네요
추천 0

3등! 얼추 08-12-27 16:35 IP : b9ae3a1b61e5c49
다른 의자 커버들에 비해 쿠션이 아주 좋은거 같습니다.
표면도 미끄러지지 않는 소재이고 허벅지, 허리, 목에 쿠션이 있어 편안합니다.
전 사용하지 않지만 의자 보일러도 내부로 넣을 수 있는 기능도 있고
한가지 단점을 억지로 찾아본다면 부피가 쫌...의자 접으면 쫌 덜 접힌달까...^^
그래도 이정돈 편안함으로 충분이 보상이 되니...추천 해 드릴만합니다....편낚하세요 ^^
추천 0

붕어통발 08-12-27 16:43 IP : f769f2be7601614
적극추천합니다....저도 의자랑 커버랑 여러번 바꾸었는데 지금 쓰는 퍼펙트에 일*낚시 3쿠션에 정착했습니다...
얼추님말씀처럼 단점을 찾을려면 의자접을때 부피가커서 조금 불편한점빼면 최고입니다..
추천 0

가시연 08-12-27 16:53 IP : eb5b1d7e8dcd914
나두 이참에 한번 사용해봐야 겠네요..

허리 좀 편해질려나..ㅜㅜ
추천 0

솔터 08-12-27 18:29 IP : 1ea9554e76b2423
저도 좋아보여서 확~ 지를려다가

빨강색이 너무 눈에 거슬려서 보류중이네요.

다른색으로도 만들어달라고 건의해놨는데 만들어나올지 모르겠슴다.
추천 0

산따라 물따라 08-12-27 23:09 IP : aa96d4974995c3c
제가 지금 사용하고 있는데 아주 대만족입니다.
쓰보시면 후회는 안하실거라고 자신 합니다.
추천 0

매화산 08-12-28 08:55 IP : ed584f305eb73fa
답변주신 여러 조사님들 감사합니다.
새해에도 건강하시고 어복 충만하시기 바랍니다.
추천 0

대물초보자 08-12-29 13:17 IP : e4c03142020bac9
쓰리쿠션 엄청 만족하며 사용하고 있습니다~~~ 목과 허리, 다리에 큼지막한 쿠션이 앉아있으면 여느 쇼파만큼 편안합니다^^

가격이 조금 있는편이지만 절대 후회 없으실 겁니다~ 빨간색이 좀 눈에 거슬린다는 분들도 계시는데 전 오히려 빨간색이 더

멋스럽고 좋아보입니다~ 천도 얇지않아 찢어질 염려도 없구요~^^
추천 0

안개와붕어 08-12-29 14:20 IP : 91d790eb3810420
엄청 마음에 듭니다.

엉덩이도 밀려나지않고 정말 편안합니다.
추천 0

피아노소리나는밤 08-12-29 15:24 IP : 547880da6a807ec
다들 좋다는 평이군요, 이래서또 지름신 오시는구만...ㅠㅠ
추천 0

하이블루 08-12-29 16:19 IP : 2428a32bf64d8d6
저도 강추에 한표꾸욱~~~~~~~~~누르고 갑니다......
철수시 의자접힘이 1% 부족한거 외에는....아주 만족하고 있습니다....쿠션도 좋고 빨갱이도 맘에 듭니다..
추천 0

나팔수 08-12-29 22:10 IP : 46b5136b964c121
저도 엄청좋다에 꾹 한표
추천 0

101 08-12-30 13:28 IP : c9a603d6fed3def
저도 구입할려고 고민중에 있습니다
추천 0

찌의매력 08-12-31 01:12 IP : e2573d24ff8b061
저도 구입할라고 했는데, 단점은 작크가 오른쪽에 있다는 겁니다.
의자 보일러 사용시 불편.
일요 담당 한테 전화 했더니, 알고 있더라고요. 공장에다 다시 작업을 지시 했다고 하는데 아직 않된나 봅니다.
되면 연락 해 준다고 했는데. 아직...
그래서 구입을 못하고 있는중입니다.
현제 보일러 사용 하시는 분들에게는 비추 입니다.
추천 0

월척헌터 08-12-31 23:44 IP : 49897798d353247
쓰리쿠션 한달째 쓰고있는데 상당히 만족합니다

이것저것 안써본거 거의 없지만 쓰리쿠션 가격값 하는거 같습니다

첨엔 허벅지 돌출된 부분이 약간 부담스럽지만 서너번 쓰다보면 약간 눌려서 편해집니다

포쿠션 나오기 전까진 쓰리쿠션으로 쭉갈거 같습니다;;
추천 0