낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 헤드렌턴 저가말고 조금만더 ㅎㅎ좋은거없나요 오래쓸수있는거요

스치는바람 IP : af977029a5aa20a 날짜 : 2009-04-22 20:11 조회 : 5444 본문+댓글추천 : 0

부탁합니다 쪽지로해줌 감사
추천 0

1등! 수중일진 09-04-22 20:31 IP : 249f5e8c17982ad
헤드랜턴 좋은것 찾으시면
등산용품 판매하는 곳으로 가시기바랍니다.
헤드랜턴 좋은것 많습니다.
야간산행용이라 가볍고 불빛도 강하고 멀리갑니다.
밧데리도 단추형으로.....
근데..... 수입품으로 좋은것 고르시면 그 가격에 입이 딱....
계획에 맞게 잘 고르시기 바랍니다.
추천 0

2등! 경주가물이 09-04-22 20:49 IP : 5fc2a8b3d9d034d
kovea제품 추천합니다 가격은 15000정도 하네요
추천 0

3등! 농소박 09-04-22 20:54 IP : 158b097ea7a1b21
구입하실때 조금 무리해도
한개정도는 좋은것이 필요합니다
저도 저가형부터 코**까지 사용하다가 결국에는
ledlenser제품에 가서야 멈췄읍니다
한번 생각해보시고 좋은 선택해보시기 바랍니다
최저가에도 ledlenser제품(7468.후레쉬8407) 올린적이 있읍니다 참고하세요
추천 0

물건도대물 09-04-22 22:18 IP : 53d26fee471cc88
코베아 헤드랜턴도 제품 성능은 좋으나 낚시에서 사용하기에는 켜고 끄기가 불편하더군요.......

그래서 그냥 랜턴으로 사용합니다......

저는 해동꺼 추천합니다... led 세개 박힌거.....요고 성능도 좋고 아주 만족합니다............

가격도 괜찮아요.... ㅎㅎ^^
추천 0

비탈붕어 09-04-27 11:52 IP : 468497aab614e11
코뿔소 괜찮아요,,,원터치구,,밝고....
내쇼날 제품들도 괜찮구요...
추천 0

붕봉 09-04-27 12:32 IP : 20b9258ede03d10
추천아니라서 죄송하고요.

헤드랜턴 별거없더라고요.

저는 내쇼날꺼까지 써봤는데요

한2만5천원정도 줬던거같은데 그리 좋다고 느끼진 못했고요

좌대탔다가 물에 퐁당 얼마나 아깝던지 ㅜㅜ

그냥 1,2천원짜리 서너개 가지고 다닙니다.

최고더라고요.
추천 0

디따리 09-04-27 13:26 IP : 15cce7d85fd1ad2
코뿔소 좋다 해서

구입해서 썼는데 몇번쓰니까

목부분 부러지고 on,of가 안되네요

어떤 님들은 한개짜리 밝고 편한거 쓰시더데요.......
추천 0

kd0110kr 09-04-27 13:44 IP : f9dbe6335db0939
등산용품중 페츨제품 추천합니다
추천 0

납자루4짜잡은놈 09-04-27 19:19 IP : 76f1195e7c8bc28
밤낚시 할건데 헤드랜턴 너무 밝아도 안좋을거 같은데요...

그냥 헤드랜튼 1000원이나 2000원 하는거 하나 사서 모자창에 붙이시고

후래쉬를 좋은걸로 하나 장만 하심이 좋지 않을까요?

ledlensor 8407 구매 후 사용하는데 비싼 값을 충분히 하고도 남네요...

굳이 낚시를 안하더라도 등산, 야영등 다른 쪽으로 사용도 가능하고 훨씬 더 유용할거 같습니다...
추천 0

몸매만육짜붕어 09-04-27 22:05 IP : 579049a60ae99b4
포포 라이트 사세요
가격도 별로 안비싸고 가볍고
편한듯
추천 0

8대만펴 09-04-27 22:24 IP : c9349a8fddb0895
led lenser를 써보세요...

후회하지 않으실껍니다..

녹색 검색창에서 검색하면 잘 나옵니다..

가격은 좀 센편??

값어치 하니까 걱정하지 마십시오..

< 저 장사꾼 아닙니다.. 써봐서 추천해드리는 것뿐~~>
추천 0