낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀 뭉치 어디서 구입이나 분양 받을 수있을까요

밤다리 IP : cbf989896de2323 날짜 : 2009-05-20 12:49 조회 : 3220 본문+댓글추천 : 0

제가 사용하고 있는 대륙 뭉치인데~

예전에 일자형에서 라운드 대륙 틀을 구입하여 사용 중인데

뭉치와 뒤꽃이를 3개 추가 구입하여야 하는데

어떻게 해야 하는지 회원님들 도와 주십시요,.......img3F[1]_fishing_qna12492472.jpg

회원님들 중 사용치 않으시는 똑같은 뭉치와 뒤꽃이 있으시면 분양 부탁드립니다..(상태 상관 업습니다) 사용상 문제만 없으면.....
추천 0

1등! 유향 09-05-20 12:56 IP : 3bebb2f1b4884c4
대륙회사에 전화하셔서 부품만 구입하세요 또는 대륙받침틀 파는 잘아시는 낚시점 있으시면 부탁드려도됩니다..
추천 0

2등! 天천룡龍 09-05-20 13:37 IP : 6ad8e6e2499c708
코x낚시에 문의해보셔도 될듯한데요?
추천 0

3등! 히마라야시다 09-05-20 15:45 IP : 31606d1179d4a5c
월척에서도 뭉치 가끔 매물로 나온답니다^^
추천 0

밤다리 09-05-20 18:15 IP : cbf989896de2323
뭉치 중고 분양 기다리고 있는데~ 잘 안보이네요......리플 감사드립니다..꾸벅
추천 0

송골매1 09-05-21 00:26 IP : b3b7fb5bff06b67
안터넷쇼핑몰에서 판매합니다
월척에 받침틀 뭉치로 검색해 보세요^^
추천 0