낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 중고가 견적좀 내주세요.. ㅡㅡ;;

카카로트 IP : 6e09f9b9c432517 날짜 : 2009-06-08 17:12 조회 : 2730 본문+댓글추천 : 0

수향플러스구요
총 14대 입니다.
40 -2
36 -3
33 -2
30 -2
27 -2
24 -2
20 -1
이렇게 입니다.
수축고무 줄감개 다 채비되었구요...
중고가로 내놓고 싶은데 ㅡㅡ;;; 얼마나 받아야할지 잘 모르겠네요 ...
9대는 구입한지 한달정도 됬구요 (광현낚시)
나머지 5대는 2년정도 됬는데 쓸만합니다.
조언좀 부탁드립니다. ㅠㅠ
추천 0

1등! 보수공사 09-06-08 17:37 IP : 299fa42832a9fad
신품 50%~60%??사이 그건님맘이죠
추천 0

2등! 보수공사 09-06-08 17:38 IP : 299fa42832a9fad
다른조사님한테 패스~
추천 0

3등! 카카로트 09-06-08 17:47 IP : 6e09f9b9c432517
감사합니다 ^^;;;
추천 0

연지황금붕어 09-06-08 22:19 IP : 789d88327f1931c
윗분 말씀처럼 보통 50%~60%정도에서 많이 거래를 합니다
추천 0

하늘나는붕어 09-06-08 22:53 IP : 78f20d1a6003f5f
50~60%정도 많이 거래 합니다.

어쩔때는 70%까지도 올려놓어시던데 많이거래돼는선이 50~60% 정도 거래되더라구요.

안출하세요~
추천 0

조디조사 09-06-09 00:41 IP : 82a43d87d6c2dc7
중고인데 제품이 사용감이 있다... 아니면 깨끗하게 사용했다...
이부분으로써 몇%로인지 결정해야 할듯 하네요...
무조건 중고라고 50~60%로 정해진건 아니니깐요...
50~60% 참고로 하시고 낚시대 상태보시구 판매자님이 결정잘하세요...^^
추천 1

카카로트 09-06-09 08:57 IP : 6e09f9b9c432517
모두들 감사합니다 ^^
추천 0

장난감인생 09-06-09 23:16 IP : 586f9cd2dca4ec9
55%가 적정가~
추천 0