낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 북극곰 대 진풍이글루

세월따라 IP : 6d394b8634a9121 날짜 : 2009-06-11 11:07 조회 : 4299 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
지금시기에 왠 보온카바이야기 ㅋㅋㅋ
북극곰과 진풍이글루 어느것이 좋을까요
나름 장단점이있겠지요?
추천 0

1등! 상록수림 09-06-11 11:41 IP : 479441481ee30a9
모든 부분에서 이글루가 앞섭니다^^
북극곰 낚시의자 부착 이글루 땅바닦에 팩으로 고정 저는 팩으로 고정 안하구
그냥 사용합니다 필요시 옆으로 이동하기 위해서요^^
챔질시 이글루는 스프링으로 자동으로 복원 북극곰 경사진 곳에서 밑으로 자꾸 내려갑니다
개인적인 생각입니다...
추천 0

2등! 육사정 09-06-11 11:48 IP : 71da50a86745798
이글루 한표.
추천 0

3등! 진풍 09-06-11 12:19 IP : 7d9e1dbde44286a
비올때 사용하면 바지 않젖구요^^
모기 많을때 모기향 하나 피워놓으면 다리는 안전해요^^
추천 0

블루노트 09-06-11 12:40 IP : 19287be852036c2
음... 저도 이글루사용하는데 스프링장치가 되어 있어 아주 편합니다..
이글루에 한표...
추천 0

제비천하 09-06-11 12:43 IP : a4aabf8c9a6a118
이글루 한표 입니다
추천 0

세월따라 09-06-11 13:35 IP : 6d394b8634a9121
횐님들 고맙습니다 진풍이글루로 장만해야겠네요 ㅋㅋ
추천 0

모해 09-06-11 14:35 IP : df8540bffa5c4af
저도 이글루 사용하고 있지만

월님들 한표만 던지네요

선거용 투표용지 나누어 주는것도 아니고

전 "이글루"에 100표드립니다
추천 0

뽀록 09-06-11 14:41 IP : bd47ee853545104
이글루 사고 싶다
추천 0

월척생각 09-06-11 15:53 IP : e48896fa7137b14
나두 이글루같은거 있으믄

잘 써먹을 건데...ㅜㅜ
추천 0

조포 09-06-11 16:03 IP : c07bb68633dfe0f
요즘같은 날씨에 소나기와 모기향을 피우면 끄덕없습니다...

이글루 참 좋습니다..

저는 요즘 모기퇴치용으로 많이 쓰고있습니다...밤 이슬도 비할수 있고요..^^
추천 0

하이블루 09-06-11 17:57 IP : 2428a32bf64d8d6
저도 이글루입니다...^^
추천 0

khan119 09-06-11 21:59 IP : daeb670f9b8df6b
월척에서 진풍 이글루 공동구매 하면 참 좋으련만...
추천 1

각시붕새 09-06-12 03:17 IP : 206e5ed0d22a2d7
이굴루

가볍고 설치 편하고 잠잘때 좋고

자우지간 끝네줌니다...........
추천 0

엽기붕어 09-06-12 08:32 IP : 8fb4822be276bdf
저도 이글루 사용중인데 ....요즘은 비올 때 참 좋습니다~!

한데...팩은 분명히 개선되면 더 좋겠습니다~^^

좀 더 길게,.......큰 나사산을 넣으면 해결될 듯 합니다.

이글루 1표~!!!
추천 0

만강 09-06-12 14:16 IP : c25a6915986b8e8
역시 이글루가 최고지요^^

모해님도 최고*^^*
추천 0

천상천하 09-06-12 22:26 IP : 2dfbaf94f859c51
나두 이글루 사야지~~~~~~~~~~~~~
추천 0

광주뽀인뜨 09-06-13 16:42 IP : 4a230bf17d0eaaa
사용하신거 보면 그저 부럽기만~~ㅎㅎ
추천 0

사루비나 09-09-02 13:51 IP : 87022a03434818b
나두 이글루
추천 0

홍대붕 09-09-02 18:56 IP : b7971556a81c813
이글루 공구하라 공구하라 ㅋㅋ
공동구매 추진해보세요
아주 저렴하게 ㅋㅋ
추천 0