낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 프록스민물장화 문의드려요.

매복한땅콩 IP : 0c85e04e2e54022 날짜 : 2009-06-26 20:09 조회 : 3265 본문+댓글추천 : 0

시장에서판매하는 보*장화 신고 뻘층가다가 장화는 안빠지고 내 발만 쏙 나와서 다시집어넣고 비비틀어서 뽑아내는 ㅎㅎ 혹시 위에 줄묶고 뻘층에 빠지더라도 장화만 매복한는 상황은 연줄 안되겠지요?
경험담이 필요합니다.
추천 0

1등! 초짜에요 09-06-26 21:45 IP : 194ae12db395737
그정도까지는 경험한적 없습니다
싸이즈만 적당히... 맞는걸로 구매하시면 크게 불편한것 못느끼실겁니다.
생각보다 땀도 덜차고요.. 위에 천으로 된거 접었을시...
접어놓으면 약간은 도움이되던데요
추천 0

2등! 4짜워리 09-06-27 00:56 IP : ecc6740853575d1
뻘 지형 이라면 어떤 장화를 신으셔도 그런형상이 있을것같습니다.

다만 프록스 장화는 발목위 로 접을수가 있어 땀이 덜차구요 발이 좀 더 편한 느낌 이엿습니다 ㅎㅎ

2년 동안 쓰면서 아직까지 내구성에 문제는 없네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 말코 09-06-27 11:06 IP : 100a57884fb33b7
땀이 덜 차는것은 확실합니다.

바보같이 한낮에도 장화신고 낚시하다가

이제 슬리퍼랑 같이갖고다녀요^^

진데는 장화 자리잡고서는 슬리퍼 운전은 그냥신발
추천 0

FIREBLOOD 09-06-27 19:00 IP : ffe8ac5752675c4
프록스 힙 펠트 웨이더는 어떨까요?
바지까지 같이 벗겨질려나^^;;
추천 0

매복한땅콩 09-06-27 20:27 IP : 0c85e04e2e54022
사용경험담 감사드립니다. 가방지고 보조가방한손에 아이스밖스들고 가다가 ㅎㅎ 아이스박스 놓고 빠져나오다가 엉망이 ㅎㅎ
추천 0