낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시 방송에 나온 모기퇴치용 옷 어떤 제품인지 아시는 분 좀 가르쳐주세요.

여유로운삶 IP : ae48b1c3e9979e9 날짜 : 2010-05-18 08:19 조회 : 4922 본문+댓글추천 : 0

일전에 낚시 방송으로 보다가 광고에 모기퇴치용 옷을 파는 것을 봤습니다. 망사로 된 옷인데.. 허브향인가? 천연 어떤 향도 나고..
날이 더워져서 모기가 많아져서 알아보고 구매를 할까 하는데 어떤 제품인지 도대체 알수가 없네요...
인터넷몰에 파는 만얼마짜리 옷은 아닌 것 같은데 찾을 수가 없네요.
아시는 분 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 제가 땀이 많은 체질이라 모기들이 좋아라 해서요 ㅠㅠ
혹시 사용해보신 분 있으시면 사용기도 부탁드립니다.
추천 0

1등! 붕어국가대표 10-05-18 09:36 IP : c7910ece949da74
그레이트조이 검색해보시면 나올겁니다.

저도 사볼까 하는데 영~볼품이 없을거 같아서 망설이다

계피가루를 사서 끓여서 분무기에 넣고다니면서 뿌려보기로 했습니다.

계피가 모기퇴치용으로는 그만이라네요.
추천 0

2등! 손맛이좋아 10-05-18 12:53 IP : 0d9de02a3293913
저도 첨에 그거보고 저거 괜찮겟다라는생각이들엇는데요
일단은 .. 낚시가서 저거를 쓰면 불편한점이 ..
첫번쨰... 애연가이신 조사님들 월척의 중후한입질에 꽃히셔서 담배빵을 내실수도..
두번쨰 미늘잇는바늘을사용할경우 옷에 걸리면 난감할거같기도 ..
3번쨰 .. 실용성은잇지만.. 낚시터에서 입기에는 뭔가 불편한느낌이 ..
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 10-05-18 20:10 IP : a44f9f43f2dd039
다 제껴두고 가격이 4만원돈...
6만원도 아니고 5만원도 아니고 4만원이다 싸다..라고 광고하는데 내가보기엔
양파망 하나에 만원도 아니고 이만원도 아니고 4만원이나???라는 생각에 거들떠도 안봅니다.
추천 0

남자세상 10-05-19 09:58 IP : 44f18a35e166c67
저도 모기물리는것 하면 둘째가라면 서러운 놈입니다... ^^
신x제약 모x키x 이제품 추천 합니다...
약국가면 6500~8000 원 정도 합니다....(천연 성분이라던데)
약효지속시간은 3~4시간정도 인데 울 아들래미랑 와이프 저 이렇게 3명이서 2개면 여름 납니다..
아니면 제가 써보지는 않았지만 인터넷 바다낚시에 가면 천연성분으로 만든것 판매 할겁니다(신제품이라던데)
도움이 되셨음 합니다....^&^
추천 0

여유로운삶 10-05-19 17:44 IP : bfec0799c641a8a
답변 해 주신 분들 감사합니다. 저도 모기 정말 많이 물리거든요 ㅠㅠ

주위에 사람들하고 자도 저만 물려요 ㅡㅡ;;;;

남자세상님이 추천해주신 물건 먼저 사서 써봐야겠네요. 그래도 안되면 그레이트 사야겠네요..
추천 0

카미사마 10-05-19 20:53 IP : 87fb09b2998d846
제가봐도 좀 모자란듯 보여요..
저도 모기많이 물리는편이라
뭐니뭐니 해도 모~키~ ..쓰고있는데 정말 좋습니다...ㅎ..
추천 0