낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 텐트 어느것이 좋던가요?

두워니아빠 IP : b8b76aa37b58ee0 날짜 : 2010-05-18 08:41 조회 : 3017 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

텐트 사용후기나 추천해 주세요~~

첨 구매라 잘 모르겠네요..

튼실하고 사용이 쉽고 등등..

감사합니다.
추천 0

1등! 고생보따리 10-05-18 09:48 IP : 727a0406bbb1a9b
그린비3 좋아요
서비스는 말할 필요가 없던데요.
낚시하다 피곤하면 두다리 쭉펴고 잠잘수 있고
3명이 들어가서 두꺼비나 새도 잡을수 있던데요.
새잡은 날은 붕어는 못잡고 쓰리고 피박만 두들겨 맞네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 영기리 10-05-18 11:07 IP : 7b83da34b923f85
저두 그린비3 추천합니다
그린비2는 너무 작다는 느낌이고 저희
회원들도 한마디씩합니다
그린비3살걸이라고요 앞욕은 생략요
추천 0

3등! 야연 10-05-18 11:13 IP : bd056632681e1d7
피셔맨3도 좋아요
추천 0

ktt7872 10-05-18 12:10 IP : a6201a12307c12c
트라이캠프 추천합니다..
추천 0

항상좋은날 10-05-18 14:04 IP : 925f88bea3dded0
카더라 통신원 왈
그린비 2가 젤로 쓸만하다 하더이더

단점도 조금있구요
추천 0

헛챔질고수 10-05-18 14:20 IP : 69df842694d5ff2
그린비2 추천합니다..
추천 0

두바늘 10-05-18 14:35 IP : f0f181046c9515d
그린비2에 한표던집니다.
추천 0

쭌화예진 10-05-18 22:40 IP : 3e25ab6f21380fb
그린비3에 한표입니다
추천 0

엘비란 10-05-18 22:51 IP : 6a74ba2b50b74e0
그린비3구입후 3회 사용해 봤는데 옆으로 넓어서 의자가운데 놓고 양옆으로 대물가방 이것저것 놓고나니 밖에는 덩그러니 받침틀과

낚시대뿐... 우선 텐트안에 짐 정리하기 편리하였고 3일전 집앞강둑에 애들놀으라고 팩도 안박고 텐트 펼쳐놨는데 애들 집에온사이

바람때문에 텐트 저밑강가로 날라가부렀는데 썽썽하드라구여 ㅎㅎ;; 요즘 여러분들이 그린비 그린비 하시는것이 그린비가

대세인갑네요 ㅎㅎ
추천 0

미지랑 10-05-19 12:20 IP : 476d3d5085e16bb
그린비가 좋긴 좋습니다 허나 볼트가 쉽게 빠지는 단점이 있었는데 개선했는지는 모르겠습니다
그린비를 사신다면 볼트에 접착제 한방 꼭 놔주세요
그거빼곤 대만족입니다
추천 0

날마허당 10-05-19 17:19 IP : 5d359b8f1cab688
팜파스텐트/...가 실용적이며
추천 0