낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시줄문의 합니다.

lcg2890 IP : 09122e87486487d 날짜 : 2010-05-18 13:41 조회 : 2791 본문+댓글추천 : 0

시가시리즈에 나온 그랜드맥스 fx 50m 짜리 빨강 글씨로쓰여진 줄에 대해 사용후기 부탁드립니다.
추천 0

1등! 대전강바다 10-05-18 14:05 IP : bf9418637be3f56
좋다는 말밖에... 가끔 파마현상이... 줄자체는 괜찮은듯합니다.
추천 0

2등! 대전강바다 10-05-18 14:07 IP : bf9418637be3f56
맞다 가짜 조심하시구요 ㅋㅋ 가짜가 많습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 떡빱 10-05-18 14:18 IP : dc978c6e8825eea
가장 선호 하시는 줄로 알고잇는데요 ㅎㅎ솔직비싸서 못쓰지요 ...품질면에선 인정 받은 물건이죠.
50m이면구형이네요 신형은 60m입니다.
추천 0

뫄한머루님 10-05-18 20:39 IP : a1593752bda16b9
저도 쓰고 있습니다.

그나마 딴줄에 비해 파마 없네요.

비싸서 그렇지 줄은 검증된겁니다. 윗분말처럼 가짜 조심하세요..^^
추천 0

lcg2890 10-05-18 22:22 IP : b3601072ba53446
좋은정보 고맙습니다.... 아 .가짜라이요 .어떻에 구분해 사지요....?
추천 0

YoungTimes 10-05-19 11:09 IP : 898d434589c584d
최고입니다. 2.5호는 4호정도~~~ㅎ
추천 0

초록빛늑대 10-05-21 12:02 IP : cabc0ca0b64b2ce
저두 그랜드 맥스만 사용합니다
구형이 족금 뻣뻣하지만늘어난는게 신형 보다 조금 적읍니다
그리고 전 원줄 때문에 속 썩은 적은 없읍니다
구형 신형 다쓰고 있는데
구형을 더 선호 하는 편입니다
추천 0