낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 개당 십만원대 하는 찌가 존재하나요?

대물을낚자 IP : e253ddf6da9a8a1 날짜 : 2010-05-20 22:14 조회 : 3091 본문+댓글추천 : 0

궁금해서 그럽니다..

명품찌.. 개당 십만원 이상 고가의 찌가 존재하나요?

존재한다면 구경이라도 해보고싶은데..어디서 볼수있을까요?가장 비싼 찌는 얼마짜리인가요?무척 궁금하네요..ㅎㅎ구경도해보고싶구요ㅜㅜ

부탁드립니다..ㅎㅎ^^
추천 0

1등! 찌르가즘이 10-05-20 22:34 IP : ee1c93ca787a7b2
http://www.danakka.co.kr/

지가 자주쓰는 황태자찌입니다^^
추천 0

2등! 금년테마는손맛 10-05-20 22:35 IP : 177e32c6c9b8d6a
예인찌 함 찾아보세요... 10만원 되는찌 있는건 아는데 간이 작아서 써보지는 못했네요...ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 물뽕 10-05-20 23:10 IP : 8cacb667f44ebc3
저도 예전에 예인찌검색해보고 깜짝놀랫던기억이 ..ㅋㅋ
그나마 저렴한제품이 2만원정도하네요 ㅎㄷㄷ
추천 0

슬램이글 10-05-20 23:19 IP : d3072ed191230fb
예인찌 시중에 나와있거나 인터넷쇼핑몰에 있는것중 가장 비싼것은 3개 셋트에 50만원, 그다음은 3개 35만원.....예인레저에 전화해보면 더 비싼것도 있더군요, 찌 하나에 120만원........켁...
추천 0

뫄한머루님 10-05-20 23:33 IP : 026f8fd40eccdd8
돌찌도 비싸요...

잊어먹을까봐 못사겠음...ㅠ.ㅠ
추천 0

바람여리 10-05-21 01:02 IP : 5c1119781a42676
중층찌만 비싼 줄 알았는데

훨씬 비싼 찌가 많이 있네요...
추천 0

송애 10-05-21 09:52 IP : 8e29b6acc0e6554
비싼찌는 찌 본래의 역할을 못합니다.?
아까봐서 물에 당굴수가 있겠습니까.?
그냥 장식용으로 거실에 찾지하고 있겠지요.^^*
추천 0

짱구벌레 10-05-21 10:06 IP : 1d5dc52d3cc75eb
어떤제품이던 싸게파는것이 있으면 비싼제품도 있는가 봅니다.
물론 저에게는 그림의 떡이지만요....
찌모아에 보시면 예인찌의 종류가 전부 나열되어 있는데 처음에는 저도 깜짝했읍니다.
모든게 등급이 있더시 찌에도 등급이 있네요~~
추천 0

월척귀신 10-05-21 11:51 IP : dc330c2744a232e
아주아주오랜날.공작찌라고비싼찌가출품되었지요.당시추세론5ㅇㅇ원짜리발사찌가대세를이럿는데.이가여운중생도고기많이잡을욕심에.당시거금개당3000원씩주고구입.낚시도중수초에걸려떨어지면 낚시후옷벗구들어가수거하다.거머리에쏘이구.결론은비싼찌라고 고기잘잡히는게아니란것....부력만제대로맞추어쓰시면.500원도30000원과 똑같다는진실을.........
추천 0

산붕어2 10-05-21 12:44 IP : 8d31c3fe90c1d96
낚시관련 월간지에 광고를 하고 있습니다.

명품인지 아닌지는 사용해보지 않아 알 수 없지만, 고가의 찌는 여러 업체에서 출시하고 있습니다.
추천 0

황강다리 10-05-21 16:11 IP : 00c7b8e2ba3c49e
와~
찌 하나에 120 움마야`놀래라 촌넘이 처음 들어 본게네 갑자기 정신이
추천 0

워리4짜 10-05-21 21:16 IP : dbeecfc86514501
허걱 배보다배꼽이//////////////
추천 0

고독한꾼 10-06-10 16:31 IP : bb3601076e64040
찌를 손에들고 낚시대를 포인트에.....던져야할듯....ㅋㅋ
추천 0