낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 섶다리 받침대 고정부분

달빛 IP : 26bd256e94eba98 날짜 : 2010-06-08 20:26 조회 : 3645 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여~^^
궁금한게 있어서 이렇게 문의 드립니다
섶다리 초창기 모델을 사용중인데요
받침대 고정시키는 부분이 나사로되어 있어서
받침대 하단 알리미늄부분이 많이상하더군요..ㅠ
요즘 보니까 나사끝네 프라스틱판 아치모양으로 덧되어져
있어서 기스도않나고 확실히 잡아주는것 같더군요
아치로된 프라스틱판 어디가면 구입할수 있을까요??
섶다리 초창기모델에도 장착가능한지 궁금해서 이렇게 문의 드립니다
좋은밤 되세요~^^
추천 0

1등! 방어진남자 10-06-08 20:39 IP : 02a56a8758edeea
우경 본사에 전화해보시는게 제일 빠를듯 싶은데요 ..
추천 0

2등! 향기를낚는조사 10-06-08 21:08 IP : d55ecf33ab2b2fd
공장에서보니 그냥 피스만 박으면 구형뭉치에도 가능할듯 합니다.

다만 저걸 줄 지 의문입니다.
추천 0

3등! 달빛 10-06-08 22:01 IP : 26bd256e94eba98
우경본사로 as보내면 가능 할까요??ㅋ
추천 0