낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 특대물 07수납방법??

깡촌붕어2 IP : aed88ad0d909c6a 날짜 : 2010-06-10 12:40 조회 : 2071 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

필골드특5단 사용하다 이번에 07로 업그레이드하고 문제가 생겼습니다.
이유인즉 필골드는 보조칸이 나누업져있어 태클박스 찌등등 보관이 용의했는데
특대물은 통이더군요 어떻게 수납들하시며 무얼 넣고 다니는지 궁금합니다.
추천 0

1등! 대물호야 10-06-10 21:58 IP : f241c0c418ad980
07특대물 100짜리 사용중입니다. ^^

엄청 무거울텐데요... ㅎㅎ

설마 가운데 받침틀을 넣고 다니시겠다는 생각을 하시지는 않겠지요??
절대로 가방크다고 받침틀 넣지 마세요... ㅡㅡ; 못 일어납니다.
어차피 받침틀은 제일먼저 설치하기 때문에 궂이 가방에 넣고 다닐 이유가 없습니다. ㅎㅎ

저는 일단
가운데는 낚시대 16~38 까지 넣습니다. 24대 넣고 여유분 남습니다.
그리고 오른쪽에는 받침대 17대 넣습니다.
왼쪽에는 40대이상 장대 8대 넣습니다.

그러면 양쪽 보조 두개 남지요 오른쪽에는 바늘채비함,케미한통,찌통2개,라디오등등
왼쪽에는 뜰채,뒤꽂이여유분,테클박스,소품빽 등등 넣습니다.

낚수대 32대,받침대17대, 기타소품들.

가방세워놓고 어깨메고 차 붙잡고 일어서야 합니다. ㅡㅡ;;
추천 0