낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 7~8인용 텐트

에녹 IP : 71cdd27b5efb733 날짜 : 2010-06-10 19:36 조회 : 3589 본문+댓글추천 : 0

7~8인용 자동텐트 50만원이하 제품 구입하려합니다.
코베아,버팔로,자칼 등등... 너무 많아서 고민입니다. 2박3일 생활가능한 제품
추천 0

1등! 또철이아빠 10-06-10 20:29 IP : ac7c98aeefa0f24

그냥 무난하게 사용중입니다 가족소풍용 자칼이네요 .....
추천 0

2등! 우나귀맨 10-06-10 20:40 IP : 4b0145100f32777
미군용 솔즈크루즈 5--6인용 추천합니다.
추천 0

3등! 낚水꾼미느리 10-06-11 00:48 IP : eb5e7114e66dd3b
캠프타운 홈페이지 가보세요~ㅎ
추천 0

각시붕새 10-06-11 04:35 IP : 43e4ba4c4b26a67
텐트는 보통 7-8인용이면 4명정도가 적당함니다.
그리고 1년에 여름철 한두번 사용하실거면 .
10인용으로 구매하셔요.
저도 작년에 쟈칼 10인용 구매하엿음니다.
인원은 세식구임니다.
안에다 짐 거의다놓고도.널널함니다
그리고 거의다 서서다녀요.
만약 10인용구매하실때
낚시텐트마냥 자동이잇고요.
폴대식으로 설치하는게잇음니다.
튼튼함에잇어서는 폴대식이 1순의임니다.
2박3일 텐트치고 가셧서 좁으면 짜증 엄청임니다.
추천 0

스퐁이 10-06-11 08:06 IP : 2ed586ac97917b3
또철아빠님의 옆에 파란거는 제가 준비할게요...ㅋㅋㅋ

에녹님은 대빵큰거 준비바람..ㅋㅋ
추천 0

꼴통66 10-06-28 22:16 IP : 1e51cff1e152317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

어붕9 10-07-12 20:04 IP : 843caa00cb7ef75
부럽습니다
추천 0