낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 지렁이 구입할수있는곳 질문드립니다^^

Helprain IP : 7719c9b1bd1e4db 날짜 : 2010-07-16 14:03 조회 : 2955 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 다름이아니고 비오면 길거리에 큼지막한 지렁이들 돌아다니잖아요~ 메기나 장어낚시할때 그것을 쓰면 반응이 좋다고해서 한번 써보고 싶은데, 도시에 살다보니.. 구하기가 좀 어렵네요.. 비올때 막 잡아올수도 없고,, 그래서..혹시 판매하는 샵이 있다면 여쭙고 싶어서 이렇게 질문하게 되었습니다. 경기도 성남이나, 천안권으로 혹시 아시는 조사님 계시면 답변부탁드립니다^^ 감사합니다~
추천 0

1등! 뿡이뿡이 10-07-16 14:30 IP : 389d95007f14856
경기 성남 천안권은 모르구요~
특파원 조행기보시면 충주권에
남한강낚시: hp 011-461-2884 tel 043-853-380
민물새우 및 청지렁이 전문취급, 청지렁이 전국 택배배송 가능 하다네요~
추천 0

2등! 돌삼 10-07-16 16:39 IP : 7563e898781e3f6
논산,대전쪽으로 출조하시면 제가 잡아드릴수있느데....
추천 0

3등! Helprain 10-07-16 20:34 IP : 7719c9b1bd1e4db
오 지렁이가 택배배송까지 가능하군요^^ 답변주셔서 감사합니다^^ 대전쪽 출조할때 쪽지드리겠습니다 돌삼님^^ 감사합니다^^
추천 0

긍정의힘 10-07-17 13:47 IP : 01b4c0dc03ec317
택배지렁이 ㅎㅎ
추천 0

납작붕어 10-07-17 20:38 IP : 91f85cd6b77cb53
일명 산지렁이라고 하지 않나요.

가까운 산에 가셔서 낙엽 주위를 보시면 많이 있습니다.
추천 0

손맛중독 10-07-18 02:14 IP : cf704091089e118
이거 집에 구댕이 파면 천지인데 ㅎㅎ 근처 계시면 단시간에 잡아드리는데 ㅎㅎ 아쉽네욤 ㅎㅎ
추천 0