낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 속빈 통초리(3mm, 3.3mm) 판매하는곳은?

갱신 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2010-07-19 13:54 조회 : 2095 본문+댓글추천 : 0

속빈 통초리를 구하고 있습니다..
원다와 은성대를 사용하고 있어서...3mm와 3.3mm짜리가 필요합니다.ㅠㅠ
조금 긴대에 끼우려구요....
파는곳좀 알려주시면 감사드리겠습니다. 속이 빈 통초리 입니다.ㅠㅠ
통초리 끼우면..밸런스가 무너지내..3번대에 무리가네..이런말씀마시구요...^^
추천 0

1등! 만물상 10-07-19 14:48 IP : 90a6c2a5b9fbd82
붕어 하늘에서 통초릿대 팔든데.....
속이 빈 초릿대는....???....글세요.....함 문의해보시죠../
추천 0

2등! robine 10-07-19 17:04 IP : e10ba5d6fdbbd15
www.samyuko.co.kr 여기 삼육오낚시에 가보세요. 들어가셔서 365 토너먼트골드 제품란에 들어가시면 통초릿대 팝니다.
추천 1

3등! 고독한꾼 10-07-19 18:13 IP : 330be1819833544
삼육오 품절인걸로알고있습니다.....얼마전에 제가 물어봤습니다.....
천류에 문의해보는게 빠를겁니다.......한반도케브라대에 사용하는 통초릿대가 중공으로 알고있습니다....

어느분이 한반도 통초릿대를 은성그랜드수향에 사용했다구 들었습니다.....꼭구하시길....^^
추천 1

갱신 10-07-19 20:07 IP : dd5521600a62459
조인지몽대작 속빈 통초리를 구했습니다.ㅎㅎ 낚시점에 주문 부탁한 상태 입니다.

관심 감사합니다. 3.3mm짜리 라네요...^^
추천 0