낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 가마우찌 가방 문의요

설수현 IP : d12acb77f6d9480 날짜 : 2010-07-23 13:40 조회 : 2320 본문+댓글추천 : 0

아무리 찾아도 구하기가 힘드네요.
여러 선후배 조사님들의 도움을 청합니다.
다니시는 낚시점에서 요녀석 보시면 연락 꼭 좀 부탁드립니다.
비가 많이 오네요.
비피해 없도록 유의 하시고 건강하세요~^.-
거듭 부탁드립니당~^^
추천 0

1등! 메미 10-07-23 18:27 IP : a28aeb61bbadc05
꼭 이 가방을 써야 되는 이유가 있나봅니다
추천 0

2등! 골든스마일 10-07-23 22:00 IP : d14d2529941ef25
Feel 이 꽂이셨군요...이해합니다. 전 파워가마우찌 3단을 꼭 살겁니다....큰 낚시가게에 전화해 보세요 재고가 있을겁니다.
추천 0

3등! 어설픈악마 10-07-24 01:26 IP : 7c8309ebe28cb4c
저도 전국 수배해 봤습니다.
결국 실패햇습니다.
중고 시장을 기다리세요...
7월에도 2개는 나왔던 것 같은데...
부디 득템하시길...
추천 0

고독한꾼 10-07-24 14:12 IP : 0e6b936290a0b29
나두하나 필요한데~~~4단스텐드...
추천 0

설수현 10-07-25 21:45 IP : 4be7d88db1f76eb
네,이가방에꽂인정도가아니라....아주...이해해주셔서감사드리고,항상화이팅하세요........
추천 1