낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 4단 스텐드형 가방을 구입하려고 하는데 여의치가 않네요....

바이엘 IP : eb34e6bfe605851 날짜 : 2010-07-26 14:14 조회 : 1912 본문+댓글추천 : 0

수파리미트같이 장절스타일의 낚시대와 일반 낚시대를 같이 수납할수있는 가방을 구할려는데요...
괞찮은 가방좀 추천부탁드립니다...
장대낚시에 푹빠져서 하드케이스만 들고 다니다가 일반낚시로 다시 돌아오려니 가방이 너무 오래되서 낚시집안에 찌를 넣어두면 파손되거나 찌그러지네요.... 거기다 피노키오 45인치 파라솔이 너무길어서 따로 들고다니기도 힘들고 그러네요...
필라이존의 EK.SK..시리즈들은 수파리미트같은 장절은 수납이 안될것같고 ,, 거기다 너무 비싸서 망설여지네요....
어디 저렴하고 좋은 가방 없을까요?.....
추천 0

1등! 무적쌍포 10-07-26 14:41 IP : bad21b0d8201b81
sk 시리즈에 수파리미트 수납 되고도 남습니다. 참고하세요.
추천 0