낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 가와세미 수축고무

푸랑이 IP : b458e16bcc3927c 날짜 : 2010-07-26 14:51 조회 : 2921 본문+댓글추천 : 0

일반수축고무는 무의가 X자 형식이잖어요?
근데 가와세미는 디자인이 좀 괜찮아보이는데 일반X자 수축고무보다 쓸만한가요?
가격은 일반보다 약간더비싼거같네요.
참고로 파란색사려고해요. 체어맨블루에 낄라고요.
아니면 괜찮은 수축고무 추천좀부탁드려요.
추천 0

1등! FishingLife 10-07-26 14:57 IP : 9914bfd6d9425db
일전에 녹색 국산품 사다가 수축하다가 헛돌아서 글을 올린적이 있습니다.

월척회원님이 가와세미 추천해 주셔서 어제 빨간색 사서 수축해 보았습니다..

아무래도 제가 실력이 없는지 색상이 있는 수축고무는 자꾸만 도네여....

제가 낚시대 수축고무를 한 50대 감아 보았는데......검은색은 한번도 돌은적이 없거든요,...

제가 수축고무를 사용하는 방법이 미숙한것 같습니다...

정말 이상합니다.....검은색은 잘되는데 왜 다른 칼라는 안될까? 아직도 미스테리 입니다....
추천 0

2등! 물건도대물 10-07-27 07:03 IP : 02c4d307ab1d56f
성능이나,,, 손에 감기는 맛이나,,, 수축고무 밀림현상이나,,,아마 일산 수축고무가 나을겁니다...

뽀대를 더 생각하신다면 가와세미 생각해볼수도 있겠군요...

저도 뽀대 때문에 가와세미 감았습니다... ㅎㅎ
추천 0