낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 원줄.목줄.바늘.봉돌 추천좀~~

ShangriLa IP : 6b5ab14dd12da0c 날짜 : 2010-07-26 15:28 조회 : 3069 본문+댓글추천 : 0

지렁이,새우,옥수수 미끼
병행해서 쓰려고 하는데요.

원줄 3호에..
목줄 2호 정도 쓰면되겠죠?

바늘은 감성돔 몇호쯤 쓰면 적당할까요?

봉돌은 이사이트 http://waulsan.co.kr/ws/shop/item.php?it_id=1239350726
제품으로 몇호 쓰면 될까요~~????

원줄.목줄.바늘.봉돌.. 제품 추천도 해주시면 감사하겠습니다 ^^~~
추천 0

1등! 하이블루 10-07-26 19:14 IP : 2428a32bf64d8d6
전 원줄 4호, 목줄 3호 바늘 지누 4호 올셋팅입니다.....
5호도 한번 생각해봤는데 좀 심하다 싶어서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제품은 글쎄요...워낙 다양하니....전 원줄은 다이찌 대물원줄이고 목줄은 합사 3호로 붕*하늘에 파는거 씁니다....바늘은 오로지 가마가츠 금침만 씁니다.......믿음 그자체입니다..바늘만큼은...^^
추천 0

2등! 대물의질주 10-07-27 21:57 IP : 4f8dde7bb75161b
원줄3호 목줄 2호에 감시바늘 6ㅡ7호 정도 셋팅하면 좋을듯 싶어요
추천 0