낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 차세대 자립다리 사용해 보신분!!

토종매니아 IP : 5e6f3daf0cb1e19 날짜 : 2010-09-01 16:06 조회 : 3057 본문+댓글추천 : 0

행*한 낚시의 차세대 자립다리 써보신분 사용기 좀 올려주세요
추천 0

1등! woohj0416 10-09-01 21:10 IP : b8c0fa289c42141
아직 사용해본분이 잇을까 싶네요
처음 출시하는날 주문핸게 어제 도착햇네요 ㅎㅎ
일단 간결하면서 기능을 갖춘것 같더군요
제ㅏ 섭다리를 1년정도 사용한 결과 자립다리의 단점은 안정성이 부족하다는겁니다
차세대자립다리는 안정성에는 아마 시중에 나온 제품중 최고 일겁니다
그이유는 뒷다리가 양긑에 잇다는겁니다
저는 이거 하나보고 질렀습니다
집에서 잠깐 설치 해본결과 대만족입니다
여러 받침틀 사용해봤지만, 이정도 완성품은 없을겁니다
아직 사용은 안해봣지만, 예전 경험으론 중간 벌어짐이나 안정성이네
안정성은 좋을것 같은나 중간 벌어짐은 조금 써 봐야 알것 같구요
님께서도 자립다리를 써 볼려는 마음은 쉽게 설치 할려고 한다면
이보다 더 좋은건 없을겁니다
저는 차세대 자립다리의 장점은 부피 무게 안정감 이 세가지가 제 마음을 끌었습니다
50대 이상 장대를 많이 써신다면 분명 설치결험을 많이 익혀서야 될겁니다
추천 0