낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉 황토파라솔이요..

체리쥬빌레 IP : 1ad8144fa5b7f92 날짜 : 2010-09-03 11:24 조회 : 2864 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

이번에 중고장터에서 호봉 2층 황토파라솔 47인치를 분양 받았는데요.

이 파라솔이.. 원래 필때 좀 뻑뻑한가요??

파라솔을 필때.. 끝에 고리에 걸릴때에 좀 힘을 많이 주게 되더라구요... 빧빧하다는 느낌 받을 정도루요..^^

원래 그런건지 답변 부탁드립니다~ 더 힘줬다간 웬지 뜯어져버릴듯한 느낌이 들어서요..^^
추천 0

1등! 송천공 10-09-03 12:23 IP : ef7fce809dd6e20
예 맞습니다 힘주고 올려야하죠 1층짜리도 그래요 천을 팽팽하기위해서 그런것같습니다
추천 0

2등! 올붕 10-09-03 13:46 IP : e14a22eadbbb0b4
살대가 워낙 빳빳해서요~~~
추천 0

3등! 체리쥬빌레 10-09-03 15:13 IP : 1ad8144fa5b7f92
아하 그렇군요..ㅋㅋㅋㅋ
전 혹시라도 제품에 이상이 있나 해서 불안한 맘에.ㅋㅋ
괜히 판매재한테 물어보면 서로 껄끄러울 것 같아 이렇게 여쭤봤는데..ㅋㅋ
두 분 모두 감사합니다.^^
추천 0

유정曉 10-09-03 18:43 IP : 4d30490d4baf7e3
제꺼도 2층 황토 47인치입니다.
필때 힘을 많이 줘야합니다. 팔이 아프네요
그리고 안쪽 알류미늄 살도 약간 곡선으로 휘는것도 보실수 있을겁니다.
( 제꺼만 그런가? ) 하여튼 다른 파라솔보다 힘이 많이 들어가네요
그래도 사용해본 파라솔중에서는 제일 좋은것 같습니다.
좋은 파라솔 오래오래 잘사용하세요
추천 1

미스터핑 10-09-04 18:23 IP : 3c65c9bcac7d43d
저도 황토 파라솔 1층짜리 쓰고있는데요 바람에 강하고 좋은데 몇번 쓰지도 않았는데...살있는부위쯤 가방에 조금 쓸렸는지 조그만 구멍이 몇개 나더라구요 구입점에서 알아보니 그건 A/S가 안된다고해서 어찌 해야할지 고민이네요....^^*
추천 0