낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 파워 가스유닛 (ks - pu 5 p ) 써보신 분

천연기념물 IP : 436ca22d4c266dc 날짜 : 2010-10-26 22:06 조회 : 3718 본문+댓글추천 : 0

부탄 가스통을 5개 까지 연결해서

쓸수 있게 만들어 놓았더라고요

사용함에 있어서 실용적인 모르겠어요

평 좀 부탁합니다
추천 0

1등! 천연기념물 10-10-26 23:15 IP : 436ca22d4c266dc
텐트 안에서의 보일러 사용시

긴 밤을 버틸려면 아무레도 부탄 가스통을

여러개 써야 되겠죠 그러니

자다가도 걱정이 되서 푹 숙면을 하지 못하게 되겠지요

그런데, 이 또한 짐이 하나 더 늘어나는 것 같고 하고 ...

실용성이 있는 지 , 혹시 써 보신 분 있으시면

사용기 부탁 좀 드리겠읍니다
추천 0

2등! ljh26 10-10-28 13:15 IP : f2d155055eece16
잘만든 제품중에 하나입니다 다만 가격이 좀 흠이네요 너무 비쌉니다 12만원.... 그게 비싸다면 반값으로 개인 자작품으로 만든것도 구할순 있습니다 가격은 반값수준이 되겠네요 저도 사용중이지만 가격빼곤 다좋습니다 자작품은 일반 220 가스통기준으로 두개

네개 동시에 연결할수있는것 구할순 있습니다
추천 0