낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 월산 고구려 수초제거기 사용기

신공 IP : 5a57a297988ad51 날짜 : 2010-12-08 21:01 조회 : 6121 본문+댓글추천 : 0

월산고구려 수초제거기 사용 해보신 조사님 사용기 부탁드려요 ..
수초작업시 무게감.낭창거림이 있는지 빳빳한지요
제가 과거에 행낚 프리존 사용 많이낭창거리며 잘파손 대구요 현재는
일요 신작두혼 사용 무게감이 많아서 엄글할 려고 생각해요
추천 0

1등! 대물새내기 10-12-08 21:15 IP : 0a244619dc7b8a5
월산수초기사용하고있는데 낭창거림전혀없고 무게감신형은구형보다 더가벼운것로알고있습니다
저는구형사용중이데만족함니다 한해쓰고 겨울낚시접을때보내시면스크레이치해결하여새것같이도장하여
주던군요
추천 0

2등! 天沚朋漁 10-12-08 21:22 IP : 10eafa1da38a248
저도 고구려 수초제거기 구입할까하다..그냥 어제 프리존구입했는데..

구입할걸 하는 아쉬움으로 남겟군요~~!
추천 0

3등! 바닥낚시 10-12-09 09:53 IP : 911c88baa154723
월산님은 후덕하신 성품이시라 물품구입시 전에어려움을 덕봤는데 내무장관께서는 완강한분이니,이점 고려할때
주문구입시 참고하심이 ... 나도 아직 구입할께 많은데.
추천 0

신공 10-12-09 20:46 IP : 5a57a297988ad51
위 조사님 좋은 사용후기 감사합니다 건강하시길,,,,
추천 0