자유게시판

· 자유게시판

오라는 데는 없고...

이박사2 IP : 13b260c3c4d4bf5 날짜 : 2013-03-25 20:49 조회 : 2339 본문+댓글추천 : 0

가볼 곳은 많은데...

내연동지
한의수로
문내수로
개초지
산수지
금지지
월롱지
학파1호지
서창지
우습지
대도지
영천지
가학지
포항지
신방지
구시지
강진군 산속 소류지
영암 4짜 소류지 두곳

저곳들 빼고도 도처에 박혀있는 알짜배기 전남권 대물터 중 오라는 곳 어데 한군데 없네요.

전남 나주호 5짜라네요.
고삼지 5짜라네요.
추천 0

1등! 그림자™ 13-03-25 20:52 IP : b253de725aa956f
햐...5짜라.. .

꿈속의괴물입니더..ㅜㅜ
추천 0

2등! 이박사2 13-03-25 21:01 IP : 13b260c3c4d4bf5
림자뉨~
겨우 5짜 정도에 놀라세요.
제 물건(?)을 계측자에 턱! 하니 올려놓으면 저 정도는... 아무것도...
(아차! 저번에 4짜라고 한번 구라쳤었는데, 깜빡했네.ㅋㅋ)
추천 0

3등! SK대참 13-03-25 21:03 IP : 67ccc4e87012aa7
오라는데는 많아도
가지 못하는 내심정을 아십니까?
추천 0

달랑무™ 13-03-25 21:05 IP : c768737c7e54a27
아~~~수많은 유료터가 오라는데..

쌍포의 편한낚시가 부르는데..

꺌끔한 수세식 화장실이 기다리는데..

추천 0

☆미리내☆ 13-03-25 21:05 IP : 012b8942523b507
ㅡㅡ;
붕어보다..
물건?이 더 부럽네유ㅜㅜ

뻔데기 친구 -미리내-
추천 0

이박사2 13-03-25 21:06 IP : 13b260c3c4d4bf5
저도 몬 갑니더~
누가 내 쫌 데려가이소~
추천 0

그림자™ 13-03-25 21:06 IP : de8a5a8d36fdc93
또 대참선배님,염장....ㅜㅜ
추천 0

이박사2 13-03-25 21:07 IP : 13b260c3c4d4bf5
무님이 낚시를 잘 몬하는 이유가 있었군효. ㅋㅋ

미리내님, 죄송합니다.
사실... 구라에여. ㅡ.ㅡ;
추천 0

☆미리내☆ 13-03-25 21:13 IP : 012b8942523b507
아~.동지......
이편안한 느낌은 뭐란말인가~
추천 0

이박사2 13-03-25 21:15 IP : 13b260c3c4d4bf5
그래도 전 허릿급이랍니다.
추천 0

☆미리내☆ 13-03-25 21:18 IP : 012b8942523b507
......
오늘도. .
전 혼자군요..
추천 0

이박사2 13-03-25 21:21 IP : 13b260c3c4d4bf5
갤럭시님도 허릿급이라고 우기세요.
우기는데 장사없습니다.

이곳에도 세치(?) 분들 많으실 걸요.
추천 0

☆미리내☆ 13-03-25 21:23 IP : 012b8942523b507
제가 그 세치 입니다~

나쁜사람ㅜㅜ
추천 0

이박사2 13-03-25 21:24 IP : 13b260c3c4d4bf5
미리내님/
아아니... 그르니까... 제 말씀은요. ^..^;
추천 0

번개머리 13-03-25 21:28 IP : 774e2b9c385b824
ㅋㅋ세치

왜지모를 이쓸쓸함 어쩌지요
추천 0

대구심조사 13-03-25 21:28 IP : e76b164fc56616f
19금 삐~~~~
전 18세라 ㅜㅜ
추천 0

☆미리내☆ 13-03-25 21:32 IP : 012b8942523b507
전 괜찮습니다..
월척 공식 바보변태라..

그렇지만 눈팅하시는분들..
존심에 말못하시는분들께 ..

상처를 주시네요...
나쁜사람ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-25 21:44 IP : d92ca3e893eff06
저거슨 붕어가 아니므니다~후덜덜.....;;;
추천 0

이박사2 13-03-25 21:47 IP : 13b260c3c4d4bf5
미리내님/
한국 의학계에 보고된 바,
성인남성 심볼크기가 세치 정도라는 학설이 지배적입니다.
그리고, 말로는 다 자기가 월척내지는 4짜라고 그러지만(저를 포함해서),
무슨 말(馬---> 이러면 또 쌍마님이... ㅡㅜ)도 아니고, 설마 그렇게 까지 클리 없다는...
(아아니~ 어쩌다 이야기가 이리 흘렀는지... 아.. 진땀 나...)
추천 0

☆미리내☆ 13-03-25 21:53 IP : 012b8942523b507
변명은 필요없으돠ㅡㅡ;
전 세치 조사..
물건도 세치조삽니다..

조금만 삐지겠습니돠.
추천 0

소풍 13-03-25 22:04 IP : 15b869628fc66b4
휴..

전 기장은 좀 되는데 파이가 극세사 입니다.
추천 0

사짜팀 13-03-25 22:04 IP : d470ab69745bcea
이박사님
우습지도아세요
거기가 울동내인데
거기오실거면 제게 허락받고오세요
추천 0

사짜팀 13-03-25 22:06 IP : d470ab69745bcea
이번 주말에 사정이되면 나주호들어가려고했는데 사람들로 인산인해겠네요
추천 0

이박사2 13-03-25 22:22 IP : 13b260c3c4d4bf5
미리내님께서는 본의 아니게 마음 상하게 해드려서 죄송합니다.
마음 푸시길 바라겠고요. ^^;

목욕탕에서 보시면 대부분 거기서 거기지 않습니까. ^^*

사짜팀님~
좋은 곳 쫌 쪽지로 가만히 알려주세요.
우습지는 딱 한번 지나가는 길에 차에서 구경만 했습니다.
나주호도 그냥 구경만 둬번 가봤네요.
떵어리들 엄청시리 산란한다고 사방에서 푸덕거릴 때요. ^^
추천 0

소박사 13-03-25 22:23 IP : 05ca8c6cef447bf
낚시는 천천히 다니시고 옆구리 먼저 채우세요 잘자요 총각 ^^
추천 0

☆미리내☆ 13-03-25 22:30 IP : 012b8942523b507
ㅜㅜ너무하십니다ㅜㅜ
추천 0

참斬월月 13-03-25 22:31 IP : 07742106560bfc1
자라 조사?라서 미안합니다

평소엔 3치인데 뿔나면 꽉찬 7치라서...

마눌님이 그래서 낚시 보내주나 봅니다
추천 0

☆미리내☆ 13-03-25 22:43 IP : 012b8942523b507
부럽습니다ㅜㅜ마냥부럽습니다~,~,
추천 0

이박사2 13-03-26 00:04 IP : 13b260c3c4d4bf5
소박사님/
어디에도 얽매이지 않고 그물에도 걸리지 않는 바람처럼 자유로운 영혼으로 살고싶습니다.
시베리아 호랑이는 늘 홀로다니지만 외롭다는 말은 하지 않는답니다. ^^

미리내님/
물가에서 뵈는 날 기름진 안주에 소주 한잔 드리겠습니다.
마음 푸십시오. ^.^

참월님/
장대하십니다.
부럽습니다. ^^
추천 0

매화골붕어 13-03-26 02:56 IP : 5e749d6386c6f3f
갈데도 없으니 집에서 코나 골아보죠ᆢ^~^
추천 0

진주붕맨 13-03-26 05:00 IP : cf8c01a965e0611
제 사진 올리실때에는

애기 좀하고 올리세요...흥
추천 0

이박사2 13-03-26 09:17 IP : 13b260c3c4d4bf5
조만간 또 습격 들어갑니다잉~ ^^

진주붕맨님께서 그럼, 저 5짜를 낚으셨다구욧!?
A~ 뻥이시져? 다 알아요 뭐. ㅋㅋ
추천 0