자유게시판

· 자유게시판

대화명 크루루어낚시

푸른노을 IP : 896e0469aa2cb85 날짜 : 2017-02-20 20:34 조회 : 2593 본문+댓글추천 : 0

크루루어낚시님 자게방은 중고 장사치들 영업하기 위해 필요한 포인트 올리는 곳 아닙니다
어지간히 하시고 김우철3224 기린목지 데리고 비낚용품 코너로 가십시요

계속 자게방에서 기웃거리시다가는 가입하고서 비낚용품 코너에 중고 물품 글 한 번 올려보지 못하고
후지요지.놀이터붕어처럼 김우철3224 ,기린목지 대명 모두 다 영자님께 영구 정지당하는 불상사가 생깁니다
추천 0

1등! 돌담 17-02-20 21:22 IP : bbff9cd0b9716b3
고민인듯 또한 불행한 가정사 인듯 글 올리셨던
순수한 마음으로 댓글을 달아준 회원들을 기만한 행위입니다.
사실이라면 조언 또는 위로하려 했던 분들은
얼마나 큰 배신감이 들까요?
추천 0

2등! 달랑무™ 17-02-20 21:36 IP : 0d7cdb10643e45e
대놓구 장사하고 그걸또 떳떳해 한는 사람도 있는데요..뭘~
추천 0

3등! 푸른노을 17-02-20 22:21 IP : 896e0469aa2cb85
이따금 그런 분들을 볼 때면 마음 한편이 씁쓸하지만 물건 팔다 클레임 걸리면 먹고 튀고
영자님께 영구 강퇴를 당하고 나서 다시 들어와 장사하기 필요한 포인트를 올리기 위해 자게방에 들어와서
돌담님 말씀처럼 이상한 글과 고민인 듯 불행한 가정사 인듯 한 글을 올리며 순수한 마음으로 댓글을 달아준 회원들을 기만하는 그 행위가 더 문제이지요
추천 0

푸른노을 17-02-20 22:24 IP : 896e0469aa2cb85
김우철3224 17-02-18 10:19 IP : b451236e7a617c1
기린목지 17-02-13 23:10 IP : b451236e7a617c1

후지요지 17-01-16 00:22 IP : b451236e7a617c1 (영자님이 영구 강퇴)
놀이터붕어17-02-05 13:50 IP : b451236e7a617c1 (영자님이 영구 강퇴)

인증낚시왕 17-01-05 23:15 IP : b451236e7a617c1(판매 물품 클레임 걸리자 탈퇴)
추천 0

프라하No1 17-02-21 00:16 IP : 7b81abe4f285bde
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하신 우리 월척횐님들~^^
포인트 올리는 작업까지 간파해 내시다니~!!!
쵝오~~~~!!!
추천 0

오빤내맛몰라 17-02-21 01:14 IP : 7892353d8e4da5a
짝퉁 시계 팔던 늠 ㅡㅡ
추천 0

그림자™ 17-02-21 08:32 IP : ef3521f8ade1d67
ㅎㅎ
예리하십니다~~
추천 0

새벽정신 17-02-21 10:38 IP : effb6255d21b5e8
엄지 척...
추천 0

푸른노을 17-02-21 11:29 IP : 206e06537d042a0

추천 0