자유게시판

· 자유게시판

분실물 찾았습니다 (감사인사)

또한잔 IP : f35ea0d8ea4b871 날짜 : 2017-03-22 19:37 조회 : 8257 본문+댓글추천 : 0

m.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=freebd&wr_id=1135205&keyword=%EC%84%B8%EC%A0%90%EC%A7

많은 분들이 댓글로 염려해 주셔서 결과 보고합니다.^^;

그날 동호회원들과 출조 후 주변 쓰레기 정리와 회원들 배웅에만 신경을 쓰고 그냥 나왔었네요.
놓고 온 줄도 모르고 있었는데, 지난 일요일 그곳으로 출조한 회원이 내가 미쳤지님의 지인분을 만나서 제것이라 직감하고 물어보더군요.
그제서야 확인하고 알려준대로 월척 게시판을 통해 내가 미쳤지님께 연락을 드릴 수 있었습니다.

제가 직접 찾아뵈었어야 하는데, 사는 곳도 멀고 회사일이 바빠서 논산사는 친구에게 부탁해서 찾았습니다.
친구를 통해 소정의 사례금을 드리려 했는데, 극구 거절하셨다네요.
친구말로는 참 사람좋게 생기셨다고 합니다.

문자로 다음 동출을 약속하며 감사인사 전했습니다.

그동안 온오프에서 낚시로 만난 좋지 않은 인연들에 점점 낚시라는 취미에 흥미를 잃어가던 중이었는데, 기분 전환이 되어 다시 물가를 찾을 힘을 얻었습니다.

걱정해주신 월척회원님들과 무엇보다 내가 미쳤지님꺼 감사드리며 어복과 행복 충만하시길 기원합니다.

ㅡ세종시 건망증조사 올림
추천 0

1등! 풀뜯는범 17-03-22 20:06 IP : 09c5d1b374ad9df
머리에 꽃도 꽂고 계셨을겁니다.
추천 0

2등! 스틸붕어 17-03-22 20:18 IP : aa2be557bffe6b2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀뜬는범님 때문에 웃고 갑니다.~^^
참 훈훈한 소식 입니다.!
추천 0

3등! 하드락 17-03-22 20:39 IP : f030b62bca74be1
습득 후 찾아주시려는 노력에 따뜻함을 느꼈는데요.

주인을 만나 찾아주니 더 훈훈합니다.
추천 0

랩소◇디 17-03-22 20:49 IP : f5b7c02423b9a70
세상은 아직 살만한가 봅니다
추천 0

또꽝이야 17-03-23 00:32 IP : 56eaad3e7c53d6f
훈훈한 소식입니다.아직 살만한 세상입니다.
화이팅 하입시더.^^~♡
추천 0

GM토종붕어 17-03-23 07:52 IP : 86215cd44bb0cba
오늘도 아침부터 좋은사연을 접하니 하루일과 기분좋게 시작합니다.
추천 0

부르길 17-03-23 08:37 IP : a8634fa766dd0fe
좋은 하루되세요
추천 0

그림자™ 17-03-23 08:59 IP : ef3521f8ade1d67
찾으셨다니 다행입니다.
좋은인연되시길~~~
추천 0

붕샘닷컴 17-03-23 09:05 IP : 795073e6092cc0e
기분이 좋습니다. 이런맛에 월척 오나 봅니다.

나라 전체가 이런소식만 있었으면 좋겠습니다.
추천 0

한가해58 17-03-23 10:20 IP : 4a6b47e7fe5921c
기분 좋은 소식 이군요...
이런 분들만 계셨으면......
추천 0

붕어와춤을 17-03-23 10:32 IP : 12226e50f913e3e
정말 흐뭇한 소식입니다.

좋은소식이 많아지면 좋겠습니다.
추천 0

오르라 17-03-23 11:49 IP : 1707fc6396df464
불량한 사람도 많지만 선량한사람들이 더많다고 믿는사람입니다.
좋은소식이라 저도 기쁩니다.
추천 0

평택이프로 17-03-23 12:05 IP : 26f1489b7cf1a25
훈훈합니다~!!
추천 0

김성재3226 17-03-23 13:51 IP : 0d4d8dee928138e
이맛도있기에 사는보람도 느끼네요
추천 0

대물조행 17-03-23 14:55 IP : b7ea296c05ece1a
훈훈한 글입니다
추천 0

잡아보이머하노 17-03-23 17:00 IP : 13a999acdf70934
박수 보내드립니다. 짝짝짝!!!
추천 0

수초사랑 17-03-23 17:10 IP : 0cdb3264ac964d8
궁금했었는데 찾으셨군요...
훈훈한 소식에 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
추천 0

pipe****5815 17-03-23 18:12 IP : b1f53dc49013896
정말 기분짱입니다.
추천 0