자유게시판

· 자유게시판

관리터 고기 방생 안하는곳 문의드려요 여친 대리고 갑니다..

개주노 IP : 5aee1ff39ea1c03 날짜 : 2017-06-15 19:10 조회 : 7684 본문+댓글추천 : 0

이번주말 처음으로 여자친구가 낚시 따라가고싶다고 얘기를해서 낚시를 가려고 합니다.

저야 쌩노지 대물 낚시 스타일이라 풀숲 헤치고 어려운 자리 들어가도 되지만..

처음 대리고가는 여친 한번도 경험이 없는데..
유료터는 제가 재미가없고..

화장실은 포기하더라도 만원 만오천원 내고 그나마 깔끔한 관리터라도 대리고 가려고 하는데요

처음에 매전지 생각하고 전화했더니 이번주 교류전 한다고 100명 넘게 들어온다고 사장님이 이번주는 자리 없을꺼랍니다.. 가시려고 했던분들도 다른곳 가셔야 할듯 보여요
칠성지는 이제 영업 안하는건가요?
거기가 깔끔하고 좋았는데.. 전화를 안받으시네요

황동소류지를 가볼까 생각했는데 벌써 마름으로 덮였다고하고.. 문광지를 가야하나..

생각이 너무 많아 집니다.. 이번에 잘 다녀와야 다음번이란 기회가 생길텐데 말이죠ㅎ

저는 충북 청주에서 거주하고있구요
괴산 보은 세종 이런곳까지 충분히 갈수있는데
좋은곳 추천해주실만한곳이 있을까요?
선배님들 부탁드려요^^
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 17-06-15 19:24 IP : d7b39c84ae896ef
캬,,아깝습니다.
청주권이시군요.
예당지를 추천할랬는데 멀어서 메롱이죠?
추천 0

2등! 개주노 17-06-15 19:27 IP : 5aee1ff39ea1c03
예당지 좌대타야하는거 아닌가요?
멀어도 괜찮습니다.ㅋ
대신 진입만 좀 좋았으면 좋겠네요ㅜㅜ
뒤에 텐트 쳐주고 놀라고 하려고 하거든요ㅎ
추천 0

3등! 오룡붕어 17-06-15 19:51 IP : b37afaedfd19039
칠성지 어제인가 개장 했어요 부연.유호정 . 비상 세곳이 젤 가까워요
추천 0

이박사™ 17-06-15 20:20 IP : 5b432761b92fabb
좋은 결과 있으시길...
추천 0

분평초보조사 17-06-15 20:49 IP : 51de91ec9a70e5a
지금 생각하시는거리라면
아산 봉재지나, 음성 상곡지
조심스레 추천합니다.
상곡지는 가보진 못하고 얘기만
들어보고요.
봉재지는 가족들과 1박 밤낚시가면
항상가는데요.
방갈로빌려도 괜찮고요.
공동화장실도 관리실 앞쪽은 괜찮습니다.
저도 가족과 밤낚시가면 잠자리와,
화장실을 좀생각하는편이라서..
저도 청주살아요.
봉재지 1시간내외면 갑니다.
분평동서 출발할기준입니다.
즐거운 낚시여행하시길..
추천 0

분평초보조사 17-06-15 20:51 IP : 51de91ec9a70e5a
추가로 텐트는 우리가족도 자주쳤는데..
입어료는 여자,아이들은 안받는데
성인남자는 25000입니다.
추천 0

분평초보조사 17-06-15 20:53 IP : 51de91ec9a70e5a
고기가져올수있는 잡이터구요..
저는 봉재지랑은 상관없는 가끔가는
낚시좋아하는사람? 입니다.
추천 0

분평초보조사 17-06-15 20:55 IP : 51de91ec9a70e5a
인터넷에 봉재저수지 치면 사이트그대로잘나와
있어요.
추천 0

개주노 17-06-15 21:01 IP : 5aee1ff39ea1c03
분평선배님 좋은 조언 감사합니다^^
봉재지는 저번에 회사 사람들이랑 가서 좌대빌려 해봤는데 물에서 냄새가 너무 나서 다신 가고싶진 않네요ㅜㅜ 상곡지는 검색해서 한번 고민해보겠습니다^^ 답변 너무 감사합니다^^
추천 0

개주노 17-06-15 21:02 IP : 5aee1ff39ea1c03
이박사님 저도 좋은결과 있길 바래봅니다ㅜㅜ
힘든 1박이 될꺼같아요ㅎㅎ
추천 0

개주노 17-06-15 21:04 IP : 5aee1ff39ea1c03
오룡붕어님 칠성지 개장했나요? 근데 왜 사장님 전화 안받으시는건지... 칠성지가 깔끔하니 좋긴한데 부연 유호정 비상은 처음들어보는데 다 저대로 검색하면 나오나요?^^
추천 0

하드락 17-06-15 21:05 IP : f030b62bca74be1
고복저수지 가세요.

주변에 경관도 좋고 먹거리도 많고,

나름 깨끗한 화장실도 있고,

마트? 도 있고. . . . . .

돈도 안내고요 ㅎㅎ
추천 0

개주노 17-06-15 21:07 IP : 5aee1ff39ea1c03
고복지 지금 물 반 토막 났다고 아는형님이 그러시던데... 물만 많고 자리만 있음 고복지 대려가기 정말좋죠ㅋㅋ 하지만 물이 없어요ㅜㅜ
추천 0

분평초보조사 17-06-15 21:12 IP : 51de91ec9a70e5a
흠...비상,유호정도 괜찮은듯요.
추천 0

오룡붕어 17-06-15 21:41 IP : b37afaedfd19039

추천 0

오룡붕어 17-06-15 21:43 IP : b37afaedfd19039
유호정 (인평).비상(비홍)입니다
추천 0

개주노 17-06-15 22:53 IP : 5aee1ff39ea1c03
오룡붕어님 이렇게 친절히 지도까지ㅜㅜ 정말 감사합니다^^ 여친과 좋은 힐링 하고 오겠습니다^^
추천 0

최뿡 17-06-16 06:59 IP : 6414b6dca1f5a3e
칠성지 가보세요 대박 터질듯ㅎ
추천 0

잉어방죽 17-06-16 07:14 IP : 518a073ca4d123b
봉낚시터추천요.
추천 0

잉어방죽 17-06-16 07:17 IP : 518a073ca4d123b
봉낚시터 1인실좌대 신설했습니다.한쪽켠에 침상도있네요.
추천 0

천낚워리 17-06-16 07:32 IP : 8c7fbf522e7916b
천안 마정지 괜찮아요
추천 0

유비쿼터스 17-06-16 07:41 IP : b1ecffd999a3f86
괴산 신흥지 풍광좋고 물좋고
추천 0

민물지기 17-06-16 08:15 IP : dbbe1b4497dbaa5
공복지.한계리추천합니다
추천 0

양어장붕어타짜 17-06-16 08:24 IP : 0627cd311bcff6c
저두 청주권이라면 주연지입니다... 부연지 아카시아나무밑에 좌상있어염 일찍가셔서 자리잡으셔요 ㅋ

저두 청주권인데 동출한번 하시죠 ㅋ
추천 0

jky0203 17-06-16 08:34 IP : a7e04cf68217cbf
당진 항곡지 (항곡 낚시터)추천드립니다..주어종 이 토종이구요..화장실및 연안좌대 좋습니다
추천 0

떡도리 17-06-16 08:34 IP : 1759b624d24c15a
조심히
괴산 문광지 추천합니다
수상좌대 9만원

밤하늘 별이 끝내줍니다
반딧불, 유성등등

사장님 좌대청소는
조선제일 일껍니다~~^^~
추천 0

초보탈출하자 17-06-16 09:00 IP : bda2445c3397c1c
그냥 부담 없이 가실꺼면 오창 일신 가보세요 나름대로 갈만해요 화장실은 깨끗해요 ㅎㅎ
추천 0

초보탈출하자 17-06-16 09:01 IP : bda2445c3397c1c
아참 근데 양어장 입니다...
추천 0

비상하는매 17-06-16 09:05 IP : cba6b960c37168a
예산 송석지
추천 0

ldusp****3548 17-06-16 10:37 IP : d58eada257f1b9c
청주 1시간거리에 음성 큰골낚서터 추전합니다..홈피두있으니 나름잘되어있습니다...검색해보세요~~
추천 0

개주노 17-06-16 13:48 IP : 5aee1ff39ea1c03
많은 관심 감사드립니다^^
제가 낚시가면 기본 8 10 대 피는 대물스타일이라서 유료터는 대 한정되어있어서 조금 망설여 지네요ㅋ 일단은 칠성지로 정하고 안되면 신흥지로 가보려고 생각중입니다ㅎㅎ 선배님들 많은 관심 다시 한번 감사드립니다^^ 더운날 여친과 안싸우고 잘 다녀오겠습니다^^
추천 0

㈜가마우지회장 17-06-16 14:24 IP : f4ca18d19110e98
붕어 안잡고 어문거 잡는거 아닙니까? ㅋㅋ
부디 ㅋ 비늘달인 생물을 잡으시길 ㅋ
추천 0

민물졸업바다 17-06-16 15:04 IP : 09c32d53e9177e5
예당지는 노지에서도할수있을겁니다 청소비용으로해서 5천원? 7천원받을꺼같네요.

여친분이시라면 전 아산쪽 산들낚시터 추천요. 천안 마정지외 거의 다 가봤는데 깔끔하니 꽤 좋더라고요
추천 0

충북영동카사노바 17-06-16 17:29 IP : c8e70925bb165eb
똥물은 피해서 다니셔요~~

피부병 걸립니다,,,,,,,,

낚시터 선정의 제1조건은 물이 깨끗해야지요~~~~~~

똥물에서 낙시허다 낚시대 썩어유~~~ㅋㅋ,,,,,,,,!!!!!!!!!
추천 0

redey****7339 17-06-16 17:43 IP : b69b5a49f239c03
이정골 잡이터2만 가세요 가차워요....
추천 0

초행인 17-06-16 20:11 IP : 68cc02bd5723eee
괴산 신흥지 괜찬아요
추천 0

5짜야어딧니 17-06-16 20:16 IP : dac3140f73f5fc2
여친이랑 가신다면

샤워장 있는곳 추천을 해 주셔야지요^^;;
추천 0

길몽 17-06-16 21:48 IP : f05006d1ad9aae0
사전에 미리 준비꺽하시고 출조하세여
전 와이프데리고.그냥.갔다가 좌대방에서 냄새가.심해 막.자꾸 집에가자하고 다음엔 절대안간답니다ㅋ
추천 0

억울이 17-06-16 22:11 IP : 22a504154c7aa7c
경치 좋은 충주 좌대 에어콘 있는곳두 있다고 하네요.
붕어는 장담못하고여
사공낚시에서 문의 하심이
추천 0

덩쿨호박 17-06-17 01:17 IP : 65426f317a134da
유료터 비상낚시터 추천 단! 노지말고 좌대타시는거추천입니다 여자분동출이라 화장실문제때문에...청주권어지간한곳 한번은가봤지만 조용하고한적해서추천 부연지는 정말아닙니다 노지는 그냥 고복지가세요 화장실깨끗하고 식당도있고... 식당상관없다면 진천군쪽 저수지추천합니다 그쪽저수지에 있는화장실 군청에서관리해서 깨끗합니다 마지막으로 원남지캠핑장포인트도 괜찮겠네요
추천 0