자유게시판

· 자유게시판

수정레져 발판 A/S

허브마린 IP : 906aece2738a021 날짜 : 2017-11-22 20:33 조회 : 2162 본문+댓글추천 : 0

- C형을 구입하여 사용중 일부 노후 부분이 있어
부품 교체에 등 A/S 문의를 했더니 너무도 친절히 잘대해주셨어요.
부품을 구입하여
교체 했더니 신품 처럼 튼튼하고 마음이 흡족...
곧바로 낚시 월척도 하구요
일찍 사용후기를 올려야 했는데 조금 늦었어요
도움주신 사장님 사업 번창하시고 행복하세요
추천 0

1등! 쩐댚 17-11-22 20:51 IP : d76e5f38991ef76
수정레져 as정말 좋습니다..
전 그닥 멀지 않아서 구입할때도 방문하고, 튜닝때문에 방문 했을때도 정말 친절 했습니다..

설명도 잘해주시고, 기사님 정말 친절합니다..
추천 0

2등! 한작데기 17-11-22 21:36 IP : 811668cdc14b7bd
좌대 하면 수정레져 친절하면 수정사장님 as 하면 수정최곱죠
추천 0

3등! 속세떠난한량 17-11-22 21:42 IP : b9fec8fde56fa9b
수정뿐만이 아니라 몇몇에 조구사들은 a/s를 잘!!! 해주십니다.
기분이 좋으셨다니 저도 다음에는 수정레져를 사용하고 싶습니다.
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-11-22 21:59 IP : e510fb7c12eef85
저도 수정 처음 사용하는중인데요...

제 실수로 인한 AS임에도 부품 바로 보내주셔서 자가수리 잘했습니다...

여유분으로 1개 더 보내주셔서 든든합니다...

단레져도 AS칼이고 그외 다른곳도 AS 만족했었습니다...^^

< 제품하자 본인부주의 등등 >
추천 0

삼지창 17-11-22 23:04 IP : 2faf078436fc09b
수정레져as 개안하지요.
근데 부품값 장난아니데요.
추천 0

붕어와춤을 17-11-23 09:07 IP : 12226e50f913e3e
제가 공사해준 건물에 수정이 들어 왔더군요 ㅎㅎ

잘한다 카니 기분 좋네요
추천 0