자유게시판

· 자유게시판

은둔자님외 회원님들~~!!

미끼머쓰꼬35 IP : e094bd53206d7d0 날짜 : 2009-02-13 23:26 조회 : 5292 본문+댓글추천 : 0

은둔자님외 회원님들....
밑에 글에......은둔자님이 나이 파악이 안되시어....약간의 문제가 있었다고 하네요...ㅎㅎ//
그래서 제아이디를 바꿨습니다...미끼머쓰고35 ㅋㅋ...제나이 75년생 토기띠입니다..좋은 방법인가요^^
추천 0

1등! deadsea사해 09-02-13 23:44 IP : a7e0ac6cccb7078
미끼님 반갑습니다.
35년생 이신줄 알았습니다.^^*
잘~ 부탁 합니다.
deadsea사해
69닭입니다..~
추천 0

2등! 빼빼로 09-02-13 23:49 IP : 6c468efee2419b3
빼빼로53 요로케 하라구요 미꼬님...

나이 묵었다고 친구 안한다고 하면 않됩니다...^^"
추천 0

3등! 확률 09-02-13 23:49 IP : e15075080c9b41f
미끼님 안녕하세요. 확률입니다.
좋은 방법이시네요. ^^*
미끼님은 제가 생각했던것보다 2,3살 위시네요. ㅎㅎㅎ
추천 0

공병붕어 09-02-14 00:02 IP : cb7972a7c401fb7
공병붕어 42입니다.
얼굴도 뵙고 싶어요.
모두가 이렇게 터놓고 지낸다면 너무 좋을것 같습니다.
나이가 걸림돌이 될 수는 없다고 봅니다.
모두가 붕어를 사랑하는 맘은 다 같으니까요.
건강하시고 늘 행복하세요.^*^
추천 0

강호한정 09-02-14 00:06 IP : 2183f72b5883ff9
헉--;;;
강죽대 구입한 정읍초짜입니다.
동갑이셨네요.
반가워요~~~
75 토끼 참 귀한디 ㅎㅎㅎ
추천 0

케브라A 09-02-14 00:15 IP : 1388a844b82333f
으악 그렇게 하면 매년 별명을 바꿔야 하는 귀찮음이....

미꼬님 이제 20대 인줄 알았더니만

남산만한 아들녀석들도 있고...
추천 0

엽기붕어 09-02-14 00:25 IP : 45dbfc09c117dd5
전 밝혀도 안 믿으실 것 같아 사기칩니다..."엽기붕어60".........빼빼로선배님만 아실 듯~~!!
추천 0

jb위풍당당 09-02-14 00:30 IP : a52ac58bf8887d1
ㅎㅎㅎ 72년생 위풍당당 애기란 말인가여 ㅋ1ㅋ1ㅋ1
추천 0

미끼머쓰꼬35 09-02-14 00:59 IP : e094bd53206d7d0
확률님 ㄳ합니다^^
추천 0

월척중독자 09-02-14 10:07 IP : a0710491602137d
아~
미꼬님과 맞먹을라캣더니...

안되것네요...ㅎㅎㅎ 불혹의나이가 지나버렸으니...쩝^*^

꼭!

꽝클럽 시조회때 초대해주세요...

꽝조사시조회 볼만할거같습니다 ㅋㅋㅋ 여기저기 꽝꽝꽝! 밤새 꽝꽝꽝 ㅋㅋㅋ
추천 0

자빵 09-02-14 10:44 IP : 2d8964491ed0f01
헉!
공병붕어님 대선배님이시네요..
엽붕님은..흐흐흐
자동빵60... 언제 물가에서 뵙기를바램니다...
추천 0

묵호사랑 09-02-14 12:57 IP : e3f08c8a7b049d0
저도 35년생으로 알았네요^^ ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 09-02-14 13:49 IP : 00cd752be57846f
ㅋㅋ 역시 엽**어 입니다. ㅎㅎ

미꼬님 띠동갑 반갑습니다.
추천 0

붕어와춤을 09-02-14 13:59 IP : 00cd752be57846f
자빵님!

월척의 오토후킹의 달인 무챔질 붕어외춤을입니다.

자동빵 클럽하나 만들까요 ㅎㅎ
추천 0

물안개와해장 09-02-14 14:29 IP : 3f2d01e0f05c528
나이가 중요한것은 아니라고 생각 합니다.
나이를 떠나 서로간에 예의를 지키시면 이보다 더 좋은게 어디 있겠습니까 ?
저도 토끼입니다.
63토끼냐 , 75 토끼냐 ?
추천 0

도훈짱 09-02-14 14:37 IP : 23e260c09883632
물안개와해장님은 51년 토끼띠 이실듯..^^
추천 0

물안개와해장 09-02-14 15:48 IP : 3f2d01e0f05c528
도훈짱님 !
지금은 흔해빠진 계란, 쌀밥을 구경하기 힘든 시절을 겪었습니다.
TV볼려면 옆집 친구에게 잘 보여야 자리하나 얻어 걸리던 시절.
보리 밥풀떼기로 중태기낚으러 다니던 그때가.........
추천 0

붕어와춤을 09-02-14 16:02 IP : 00cd752be57846f
반가버요 물안개와해장님!

전63입니다. 회원정보란 수정해 두었습니다.

월척에 토끼 많습니다. 물안개와해장님이 고참반열에~~~~~~~~~
추천 0

확률 09-02-14 17:54 IP : e15075080c9b41f
물안개와해장선배님 안녕하세요.

제가 모르는 말씀을 하시는거 봐선 도훈짱님 말씀이 맞는것 같습니다.^^*
추천 0

채바바 09-02-15 06:24 IP : 8704210ab6e7fe7
아흑 ~ 8 ***** 민중번호라 찌그러져 있을 랍니다
채바바 8* 일뿐이고 미꼬님 글에 깨갱했을 뿐이고 ^^
추천 0

묵향™ 09-02-15 21:36 IP : e2f8b496c650081
한일도 없이 세월만 가네요~
60년 쥐띠입니다~
매주 이슬이만 잡고있습니다~~ㅎㅎㅎ
추천 0