자유게시판

· 자유게시판

쫄보조사가 LNT운동을 응원합니다.

노지거사 IP : 75c958bdc31247e 날짜 : 2018-04-24 10:28 조회 : 1445 본문+댓글추천 : 0

주말일기가 계속 불손한 관계로 3주만에 출조를 하였습니다.
오랫만에 쾌청한 날씨에 가는곳마다 만석수준 이라 느긋하게 이곳 저곳 둘러 보고
자리를 정하고 차로 가던중 통행료를 요구하는 녀석이 있습니다.
홀로 나온길이라고 요녀석이 삥뜯을려구 하길래 잽싸게 도망쳐 왔습니다.
현지에 사는 녀석들은 무조건 50점 먹고 들어가니까요....ㅎ

나오면 허리급이상 사짜가 나오는 곳이지만 아직은 이른감이 있어 기대감이 낮습니다.
역시나 단 한번의 움직임도 없어 7시간의 숙면을 취한후 이른아침 철수를 합니다.

왔던 그대로 흘림없이 떠나옵니다.

내가 만든 쓰레기는 작은 지렁이봉지 1개로 충분하고, 주변에 누군가 흘리고간 담배갑 몆개와
재활용 쓰레기 몆점뿐이라 조촐합니다.

쓰레기는 오늘길 고속도로 휴게소 신세좀 졌습니다.

이번출조길에 들른 몆곳은 쓰레기 없이 깨끗한 모습이라 참 보기 좋았습니다.
물론 사람이 많은곳엔 아직도 여전하더군요....
그분들이 잘 치웠으리라 생각합니다.
추천 0

1등! 하드락 18-04-24 10:32 IP : a5bf3e3d10c36e4
수고 많으셨습니다.
추천 0

2등! 복이굿™ 18-04-24 10:47 IP : 90449a5f4ab05c8
머리가 삼각형인게 독사인가요???
수고하셨습니다
추천 0

3등! openstudio 18-04-24 10:52 IP : a4615f19ac7eec0
에구 독사와 대결 하셨군요.
수고 하셨습니다.
감사합니다.
아래 게시글 클릭 하셔서
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=freebd&wr_id=1218514
선택하신 선물, 주소, 성함 문자나, 쪽지주세요
쓰레기 수거와 또 하나의 나눔이 LNT입니다.
010-3299-4242 윤정권
추천 0

이박사™ 18-04-24 10:52 IP : 1d6b50067df5491
뱜은 쇠살모사네요.
일명 불독사! ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어2 18-04-24 10:56 IP : 79e445af575570f
수고많으십니다~^^
추천 0

복이굿™ 18-04-24 11:03 IP : 90449a5f4ab05c8
흐미 독사 맞는가 보네요
이제 출조할때 장화 필수로 신어야겠네요
추천 0

잠시의행복 18-04-24 11:23 IP : a0d819de5a6168c
즐겁게 수고하셨습니다.
뱀을 길이를 재어서 보여주셔야지요.
저도 주의를해야겠네요.
추천 0

도톨 18-04-24 11:33 IP : 9a9d865a2756678
고생하셨습니다.
손맛 보셨으면 더욱 좋았을것을요.
추천 0

검정과하얀붕어 18-04-24 12:12 IP : f43e42a8f7aa7ec
수고하셨습니다 ^^

비얌은 무서버요 ㅋ
추천 0

쩐댚 18-04-24 12:36 IP : e4674ccd36e253c
고생 하셨습니다^^
추천 0

노지거사 18-04-24 12:53 IP : 75c958bdc31247e
다녀 가신분들 감사드립니다.
일일이 답글 드리지 못함을 양해 바랍니다.

저놈아 잡았으면 5짜 하는건데요....ㅎ
이제 심심찮에 뱀이 보이니 장화는 필수인거 같습니다.
모든분들 안전 출조하시길요~
추천 0

그림자™ 18-04-24 12:58 IP : 629ad4bbf3a2c10
베리버리 굿!
고생많으셨습니다~
추천 0

입질쫌 18-04-24 14:09 IP : 0c8a627c1d534a8
뱀이 벌써 활동을 하는군여 풀숲이동시 반듯이 장화가 필요하겠네요.
저놈 살모사에 물이면 앞날을 장담 못한다 합니다..
추천 0

낚시아빠 18-04-24 15:58 IP : c9735ca207071f3
터가 무지 쎈곳으로 다녀오셨군요

벌써 뱜두 나오구

수고하셨습니다~~^^
추천 0

쟤시켜알바 18-04-24 19:35 IP : 1e28f550980d452
벌써 뱜들이 다니는군요...무셔..

청소할 때도 뱀조심 해야겠습니다.

고생 하셨습니다.
추천 0