자유게시판

· 자유게시판

개대물

쩐댚 IP : 85b4ee99cd5e1c4 날짜 : 2018-07-09 17:21 조회 : 3703 본문+댓글추천 : 0

요즘 자게방에서 붕어 보기가 힘드네요..

그래서 마누라한테 이번주 금욜 쉬자!!

카고 낚시갈라구요^^

제가 개대물 서너개 잡아오겠습니다!!

어디갈지 목요일까지 행복한 고민을 좀 해봐야겠네요

가까운곳을 갈지.. 멀리 갈지...

아.. 얼마만에 가는거냐ㅠㅠ

눈물이 앞을 가립니다.!!

추천 0

1등! 노지거사 18-07-09 17:26 IP : 75c958bdc31247e
어허
왜 이러십니까?
자게방 분위기기 딱 좋은데 개대물이라굽쇼...

그냥 참으시고 낚시가셔서 하시던대로 꽈~~~앙 하십쇼....ㅎ
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-07-09 17:27 IP : a11cadd7e828561
자게방 분위기를 위해 개대물 잡고도 안올리는 심정도 이해해주세여~
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-07-09 17:29 IP : 3d0f72cc66fd307
신제지로
고고씽~~~
추천 0

쩐댚 18-07-09 17:31 IP : 85b4ee99cd5e1c4
노지거사님
마음만... 그렇다구요 ..ㅠㅠ 붕애라도 물어주면 좋겠습니다..

두갑선배님
????8,9치가 개대물인가요..?

대꼬쟁이님
얼릉 비밀 토종탕 공유해주세유~~!!
추천 0

명랑붕어™ 18-07-09 17:33 IP : f2eb4199d5fc78c
내일 올릴께요 기다려봐여 ~
추천 0

쩐댚 18-07-09 17:36 IP : 85b4ee99cd5e1c4
명량붕어님
우선 낚시부터 배우시는게...
추천 0

푸른노을™ 18-07-09 17:36 IP : 9a5b73dc4309d67
개대물이라....

이거 참...

19금이라
보여 드릴 수도 없구 참 난감합니다
추천 0

명랑붕어™ 18-07-09 17:37 IP : f2eb4199d5fc78c
진짜 마.. 여러회원 보는데 확 마 ..
추천 0

뽀대안나는붕어2 18-07-09 17:40 IP : bb8cefccf4cde9a
개대물.......아무나잡는거 아니쟎아요.........흠~^^;;
추천 0

쩐댚 18-07-09 17:44 IP : 85b4ee99cd5e1c4
푸른노을님
본걸로 하겠습니다...

명량붕어님
살려주세요...

뽀대안나는붕어2
그러니까..제가 나서야될것 같습니다..
추천 0

명랑붕어™ 18-07-09 17:45 IP : f2eb4199d5fc78c
근데 개대물 기준이 어떻게 됩니까 ?
추천 0

쩐댚 18-07-09 17:47 IP : 85b4ee99cd5e1c4
명량붕어님
그러니까 낚시를 배우시라구요...^^
에잇.. 제 기준에서 45이상 .. 50은 흑형으로..
추천 0

이박사™ 18-07-09 18:30 IP : a4402680380514b
제가 또 워낙에 굵고 크고 또...
그 다음이 뭐였더라???

암튼, 신성한 자게방에 막 개대물 사진 올리시고 그러시는 거 아냐요 뭐.ㅡ.,ㅡ
추천 0

쩐댚 18-07-09 18:41 IP : 85b4ee99cd5e1c4
박사님
가무리 많은데 알려드려효~??
추천 0

♥깜돈의외대일침 18-07-09 20:00 IP : 479b674510e0d8b
왜??

무리수를??

출조사진만 올려도 자게방에선 응원할건디

굳리 도발까지?~~~ㅠㅠ
추천 0

지존플밴 18-07-09 20:44 IP : 2c9a04eb599cf3d
쩐댚님 저도 개대~~무우울~~좀 잡고싶어요...
저도좀 댈고가줘요~~
추천 0

겨울나무2427 18-07-09 21:14 IP : e605dc630bd9ccc
꼭좀보여주시길ㅡ올해는 붕어보기진짜넘힙듭니다ㅡ같이낚수 놀이다니는 마눌한테 미안할정도로ㅡ화이팅임다ㅡ
추천 0

짱구는몸말려 18-07-09 22:02 IP : c6273226c5ee301
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

쩐댚 18-07-09 23:11 IP : 85b4ee99cd5e1c4
깜돈님
요 몇일 좀 힘들어서요..

지존플밴님
어디 계십니까!!? 경산 한번 오세요~~^^

겨울나무님
올해는 타율이 좀 괜찮은데..홈런을 못치네요..

짱구는몸말려님
몸은 잘 말리고 계신가요..?
추천 0

붕어와춤을 18-07-10 08:12 IP : 12226e50f913e3e
붕어 그까이꺼 맘만 먹으면~~~~~
추천 0

낚시아빠 18-07-10 08:12 IP : 72d93c31d43ece7
낚시는 아니 다녀온듯하라구 하던데예~~^^
추천 0

나루터 18-07-10 08:23 IP : ed6386ec6d81492
푸하하핳 영상이 넘웃경ㅅ^^

개대물 말고 4짜를 살포시 추천합니더----------
추천 0

복이굿™ 18-07-10 09:01 IP : 90449a5f4ab05c8
붕어 그까이꺼 맘만 먹으면~~~~~ 2 ㅎㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-07-10 12:31 IP : 85b4ee99cd5e1c4
붕춤님
자동빵조사님이시니 .. 뭐 ..

낚시아빠님
제 와이프가 맨날 그럽니다.. 붕어도 오빠 왔다 간줄 모를거라고 ㅡㅡ^

나루터님
4짜면 장외홈런은 아니지만 턱걸이 홈런이쥬..

복이굿님
맘 언제 먹으실건가요..?
추천 0

겨울나무2427 18-07-10 21:34 IP : e605dc630bd9ccc
쩐댚님ㅡ지랑 마눌도좀델꼬가줘유ㅡ개대물까진아니고 마눌한테그냥가볍게 허리급손맛정도로만비주면됩니다ㅠ
채비래야 그냥내꼴채비(내꼴리는대로채비)찌마춤이래야 기냥봉돌물속에잠기고 찌만보이면되는정도구요ㅡ어차피 꼬기가 물속에있지 물밖에있는거아니자뉴ㅡ그쥬?ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-07-10 21:55 IP : e4674ccd36e253c
겨울나무님
어디 사십니까요?
그걸 알아야 우찌 해드리지요~~
추천 0