자유게시판

· 자유게시판

(웃고삽시다^^) 예비군의 숨겨진 파워~~~

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2018-07-09 17:33 조회 : 8730 본문+댓글추천 : 0

1등! 공간사랑™ 18-07-09 17:56 IP : d0f1400cc511ff4
81mm 조포훈련은 지금도 끄떡없이..

포다리 메고 행군 할때의 체력이 그립습니딘.
추천 0

2등! 이박사™ 18-07-09 18:26 IP : a4402680380514b
실거리 사격 쫌 했었습니다.ㅋㅋ

동원 땐 M1, 칼빈 영점사격 죽여줬습지요.^.~
추천 0

3등! 명랑붕어™ 18-07-09 18:28 IP : f2eb4199d5fc78c
이박사님 지금은 .. 새총..
추천 0

첫눈 18-07-09 19:47 IP : cf25bff93e72900
쉑~쉑~수쉑대~ 아침마다 웃통까고 19금을 목청껏 남발하며 하니처럼 달리던 그때가 그리워? 낚시갈때도 권총(bb탄)하나 들고 갑니다ㅋ 뉴트리아. 쥐.뱀.오리떼 퇴치용으로요ㅋ
추천 0

어처구니 18-07-09 20:11 IP : ae81274a51f1b7f
환갑인데도 행군하고 구보만빼면
주특기 전투력은 현역병보다 월등하다고 자부합니다 ...
34개월 17일만에 만기전역했슴
추천 0

검단꽁지 18-07-09 21:44 IP : 54c2fd4804fa416
저 예비군들 제가 인솔하고 교육시킨 조교출신입니다 말 드럽게 안듣죠 밤새 기간병들
보초근무 섯는데 아침에 보면 술병에 닭도리탕에...
어디서 나오는지 대단하다 했는데 제대하고 예비군 되니까 ㅎㅎ 전 더 했네요 ㅋㅋ
그때가 그립네요
추천 0

수초사랑 18-07-10 17:41 IP : 0cdb3264ac964d8
예비군훈련 받던 시절로 돌아갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
추천 0

더프 18-07-10 19:16 IP : ba97b517830b145
군대 잇빨까기 시작하면 끝이없죠ㅋㅋㅋ

그 잇빨의 10% 만큼의 전투력만 나와줘도 무조건 일당백이니다~^^
추천 0

갈마 18-07-10 20:01 IP : 1fc6f402e0e7613
지겨웠던 군생활 젊음은 그립네요
m16은 눈감고 2km 전방 담배꽁초에 불을 붙일 수있음
ㅋㅋㅋ
추천 0

S수심초 18-07-10 21:30 IP : 281520d7be9c087
주룩주룩~~비젖은 건빵 먹던
생각이 확드네요
말두마슈. 수류탄 던진다는 것이
옆에 차고있던 물병 던지는 바람에
졸라게 맞았읍니다ㅠㅠ
추천 0

실바람 18-07-11 13:41 IP : 042264c4e78cc6c
나이차니 현역병때보다
예비군 때가 그립군요.

이젠 아무데서도 불러 주지않는 노년병입니다..
추천 0