자유게시판

· 자유게시판

벌침.

이박사™ IP : 1b6de72bfce11a9 날짜 : 2018-07-14 12:27 조회 : 2179 본문+댓글추천 : 0

부었죠? ㅠ

어제 논둑 풀베다 땡비에 쏘였습니다.
체질상 알러지가 심하지 않아 붓다 가라앉고 가렵다가 말지요.ㅋ

벌쏘이시지 않게 잘 살피세요.
쏘였다간 홍콩 가십니다.^^;
추천 0

1등! 뽀대안나는붕어2 18-07-14 12:32 IP : ba7df35591577d6
홍콩 여러번 갔다왔습죠....ㅡ.ㅡ;;

코끝에 쏘였을때가 젤아팠습니다요 ㅠㅠ

일명 말코됄뻔....ㅡ.ㅡ

벌 조심하세요 ^^
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 18-07-14 12:44 IP : 0209c801a31dc30
팔찌가 두갠디유?
얼래? 털두 있,,,
추천 0

3등! ™피터 18-07-14 12:45 IP : b55f0b690dfe2ea
저... 저기요...

그... 그곳도 커질까요? ㅜ.ㅠ''
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-14 12:46 IP : 0209c801a31dc30
피터흉아,,,
키는 안커질껀디유.ㅎ
추천 0

™피터 18-07-14 12:47 IP : b55f0b690dfe2ea
키 말고... 흑 ! ㅜ.ㅠ''
추천 0

안개붕어2220 18-07-14 13:08 IP : 6d33e97d74b02bc
주먹이 실함 것도 실할까유ᆢㅎㅎ

팔찌 자랑이시쥬ᆢ

지는 금팔찌밖에 없어서리ᆢ하나줘봐ᆢ봐유~눼~~^^''
추천 0

Kim스테파노 18-07-14 14:20 IP : 82ec19c35ad935c
돈 주고 일부러도 맛는디요 뭐~~~

얼굴은 어쩐지 몰러도 손은 설사람 같지 않어유~~~
추천 0

동행의기쁨™ 18-07-14 14:35 IP : 53941b0e1c1cfb0
올 가을 약 이빠이 오른 땡삐들
맑은 돗수물에 통채로 퐁당하셔가
일루 보내바봐유~~~~^
추천 0

마부위침 18-07-14 15:30 IP : f346842d0d07989
어릴적에 논둑에 있는 땡벌집 발견!!
친구들과 상의해서 진흙으로 벌집의 입구를 막아버리면 2~3일내에 전멸할것이다하고
진흙 집어 던지기 시작, 어느 정도 막힌거 같아서 앞에 쪼그리고 앉아서 구경중...
갑짜기 등이며, 겨드랑이. 정수리 등에 마구 쏘이기 시작 ...
알고 보니 다른 벌구멍이 몇개 더 있음 ㅋㅋㅋ

온몸에 두드러기 솓고 난리도 아니었습니다 죽을뻔했지요..

그 이후로 주변에 벌집 보이면 비오는 날 찾아가서 박살 내는게 우리 어릴적 놀이였습니다.
말벌집도 비오는 날 긴 대나무로 푸~욱 찔러 버리면 비가 와서 벌들이 못 덤비거든요.. ㅋㅋ
추천 0

한실 18-07-14 15:52 IP : 1691c593eea287b
말벌은 아닌가 보네요~~~
추천 0

붕샘닷컴 18-07-14 15:55 IP : c81966b336dd2cd
똥누다가 벌 쏘여 보신분 손???

저는 119 실려갔습니다....ㅜ
추천 0

붕어그림 18-07-14 16:42 IP : e1b4679fc3dc4ab
땡비는 그래도 말벌보다는나아요 ㅎㅎ 작년 낚시갔다 한쪽팔에 두번 쏘였는데 진짜죽을번했슈 벌들 조심해야해요
추천 0

이박사™ 18-07-14 17:21 IP : 1b6de72bfce11a9
거기에 쏘이면 커집니다.^^;

플라스틱통에 약 넣고 물에 풀어 쓸어버려야죠.
낼 오전에 공사 들어갑니다.^^;

팔찌는 머리 아프지 말라고 찼는데 별무신통이네요.

날이 뜨겁고 비가 안 오는 해는 벌이 성합니다.
조심 또 조심하세요.^^
추천 0

쩐댚 18-07-14 18:06 IP : 5e5d99c95d6dab1
거기에 쏘여 보셨나요..?

열나면 근지러우니께
새우통에 있는 아이스팩 얼려서 좀 식히세유
추천 0

잡아보이머하노 18-07-14 21:28 IP : 13a999acdf70934
밤에 끓는 물 둬주전자 썌리 붜뿌문 끈짱납니더.
추천 0

g0g0fish 18-07-15 09:52 IP : a54ac9ab01c10ad
팔은 괜찬쵸???!!! 귀에 쏘이면 당나귀 귀가 됩니다 예전에 쏘여서 학교도 안갓어요 ㅋㅋㅋ 귀가 워낙에 당나귀 귀가 되어서
추천 0