자유게시판

· 자유게시판

확률!

첫눈 IP : 7f107f4ee485809 날짜 : 2018-07-14 13:02 조회 : 1486 본문+댓글추천 : 0

초보조사 질문드려 봅니다.

혹시 어제 사짜 삼짜나온 포인트에서 오늘도 사짜 삼짜 나올 확률은 얼마정도 될까요? 맹탕에서요.

기후조건 등등 최대한 비슷한 여건이라 한다면요.. 단 장대(4칸대 이상)에서 주로 나온다 하고..근데 제가 젤 긴대가 36칸이라서..ㅠ 짧은대에서도 나올까요? 만약 맹탕포인트 장대 잘되는 곳에서 짧은대로 공략할수 있는 방법엔 어떤것이 있을까요? 무더위 안출하시고 대물상면 하세요^^
추천 0

1등! 목마와숙녀 18-07-14 13:14 IP : 3a8f18a704ca876
혼자라면 가능하지 싶네요
하지만 주변상황이 안좋으면
어렵지 싶네요
소음 불빚 기타등등!
추천 0

2등! 붕어와 한판3432 18-07-14 13:53 IP : d0eca5650d87da4
음 그저수지에 . 총붕어수가 3000 마리라구 가정하구 그중에 월척이상이 7% 그리구 상위 대구리 확률이 7%중에 10% 이니까 약 20 마리 쯤 그럼 이게 도대체 몇%인감요? 그렁게로 마음을 비우시고 무더위 잘견디시고 4짜가 내 옥수수를 드시는 그날까지 화이팅입니다.
추천 0

3등! 띠로리 18-07-14 14:40 IP : 366baa08acb946d
그냥 50대 50으로 생각 하세요
나온다 안나온다 이렇게 생각하고 해야지
아니면 머리 아파요 ㅎ

로또도 살때 1등된단 안된다 그냥 이렇게 생각하고 사야지
벼락맞을 확률보다 낮은데 이런 생각하면 살까요??
추천 0

마부위침 18-07-14 15:26 IP : f346842d0d07989
붕어는 회류로가 일정한걸로 압니다. 그래서 그녀석이 다시 그곳을 방문할 가능성이 있죠

주변에 다른분들 없으시면 짧은대로도 충분하실겁니다.
좌대 있으시면 앞으로 좀 나아가시고 정 안되면 땅꽂이나 섶다리로 수중전해보셔야죠
추천 0

겨울나무2427 18-07-14 17:17 IP : e605dc630bd9ccc
미천한 조력이지만 출조나가기전 장비챙기고 점빵피면서땀흘리고 찌불쳐다보는재미로물가에 나갑니다ㅡ붕순이 얼굴보여주면 감사한거고(붕순이 얼굴본지가 언젠지ㅡ어케생겼는지 다까먹었슈ㅡㅠㅠ)
추천 0