자유게시판

· 자유게시판

자게방 접속시 거슬리는거ᆢ

으랏차차™ IP : df722a405640517 날짜 : 2018-08-07 16:41 조회 : 2531 본문+댓글추천 : 0

PC로 접속해서
자게방 게시글 클릭하면
원글과 댓글사이에 광고사진과 함께
어김없이 나타나는 뱀 사진들ᆢ

징그럽고 거슬 리는데
이거 운영자가 땅꾼출신이거나 뱀을 좋아해서 올리는건가요?
아님 클릭수 높아서 자동으로 올라오는건가요?

이런거 안뜨게 하는 방법은 없나요?
추천 0

1등! 낚시아빠 18-08-07 16:46 IP : 8c160b4ace0e437
저는 건담이랑 가끔 속옷만입은

여자사람들이 보이는데요~~^^

뱀 검색하신거 아닌가요?

난~~~여자속옷을 왜 검색했는지

기억은 없는데 자꾸 떠요 ㅎㅎ^^
추천 0

2등! 으랏차차™ 18-08-07 17:01 IP : df722a405640517
게시판에 올라와서 클릭한적은 있어도
검색한적은 없습니다.

나도 여자 야한 사진을 검색해야할려나봅니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 이박사™ 18-08-07 17:04 IP : 6ab889c7f552e13
자꾸 혼자 이상한 광고 뜨고 그럽니다.
스맛폰은 몇번 뜨면 지우기 기능도 있던데요.
추천 0

수초사랑 18-08-07 17:10 IP : 0cdb3264ac964d8
뱀은 기본으로 나오네요 ㅎㅎ
게시글 중단요청 해보세요~
추천 0

으랏차차™ 18-08-07 17:14 IP : df722a405640517
월척이 땅꾼들 싸이트도 아닌데, 맨날 뱀만 나와서 싫습니다.
이쁜 여자 비키니사진 그런것도 좀 섞어서 나오면
누가 뭐랍니까??ㅎㅎ
추천 0

참새골9692 18-08-07 17:52 IP : bd74eaaa307d861
극 공감!
징그러운 뱀 사진을 몇 장씩이나.... 으이그 징그러!
추천 0

玉井 18-08-07 17:55 IP : 7e20bd32446b347
동감
추천 0

안개붕어2220 18-08-08 09:26 IP : 189c428c5a60b4b
방금 아래 비키니사진도 떳슈ᆢ영자님 센스 굿유~~^^''
추천 0