자유게시판

· 자유게시판

어디로 가야하나요???

한실 IP : 1691c593eea287b 날짜 : 2018-08-15 11:55 조회 : 1444 본문+댓글추천 : 0

내일 낮부터 휴가인데~~~
시원하고 붕어 얼굴 불 수 있는 곳은 없을테죠?
지금부터 지도를 뒤적거려봅니다 ㅎㅎㅎ

점심 맛있게 드세요^^
추천 0

1등! 노지거사 18-08-15 11:59 IP : 040e951b67e1c84
내일이 말복인데 삼계탕이 급 땡기네요..

점심 맛나게 드시고 좋은곳 찾아 떠나세요...
추천 0

2등! 마부위침 18-08-15 12:03 IP : e005ad41f1d4a0f
휴가가 있다니...
추천 0

3등! 한실 18-08-15 12:06 IP : 1691c593eea287b
노지거사님, 고맙습니다~~~^^

마부위침님, 혼자 휴가가는게 쉬운게 아니죠 ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 18-08-15 12:19 IP : df44c653b635a52
삼계탕에 인삼주가 진리죠~~^^

닭다리 항개만요~~~~
추천 0

붕어와춤을 18-08-15 12:21 IP : 12226e50f913e3e
바닷가로 달리십시오.

보리멸 잡아서 세코시무침회 와땁니다. ㅎ
추천 0

이박사™ 18-08-15 12:47 IP : 6ab889c7f552e13
청계천에 발담그시구서네 피라미낚시 하셔 보아요.^.~
추천 0

밀짚모자루피 18-08-15 12:57 IP : 6acc383c5196d1d
휴가... 먹는건가요?
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-08-15 13:12 IP : a04bac81ee40fd9
저는 모레부터 휴가입니다.

백수라 제가 휴가로 지정하는 순간부터 국경일처럼 되곤 하지요.

그나저나 안출하셔용. ㅎ
추천 0

한실 18-08-15 13:24 IP : 1691c593eea287b
낚시아빠님, 이다음 만나면 한 그릇 대접하겠습니다^^

붕춤님, 바닷가에 가려면 채비부터 구해야 합니더ㅠㅠ

이박사님, 사짜붕어 잡게 그물 좀 빌려주세요 ㅋ

밀짚모자루피님, 물가에서 쉬니 水휴가라고 해야겠네요^^

감사해유님, 나무그늘 아래가 최고인데 좀 멀어유 ㅎㅎ
추천 0

도톨 18-08-15 14:10 IP : 67bf93e969ac737

선배님 요기요.
멀긴 하시죠.
추천 0

한실 18-08-15 14:15 IP : 1691c593eea287b
도톨님, 저기 말고 가까운 곳 좀~~~^^
추천 0

도톨 18-08-15 14:22 IP : 67bf93e969ac737
선배님
어제 좌대에서도 꽝치고 왔습니다.

가까운곳 저도 찾고 있는데
주천 잡고기 터도 물이 없다고
지금 막 어느분이 연락 왔습니다.
추천 0

붕어와춤을 18-08-15 14:28 IP : 12226e50f913e3e
바다 가시면 물 많습니다. ㅎㅎ
추천 0

한실 18-08-15 14:41 IP : 1691c593eea287b
도톨님, 고맙습니다.
조만간 한번 보십시다^^

붕춤님, 자꾸 약 올리실겁니까?
창수 꼴짝에서 면담할까요? ㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-08-15 15:06 IP : 12226e50f913e3e
헉 선배님 콜 입니다. ㅎㅎ
추천 0

겨울나무2427 18-08-15 16:14 IP : e605dc630bd9ccc
해유님은 또 국경일지정하시나봅니다ㅡ
한실님ㅡ
지도뒤적이시다가 좋은곳있으시면 제게도
좀갈챠주세요ㅡ
차진입하기좋고 ㅡ
점빵하고 차트렁크거리10m이내ㅡ
바람도좀불고 그늘도있어션한곳ㅡ
마눌하고 늘같이 다니니 옆에붙어서
두자리 딱나오는곳ㅡㅡㅡ
점빵 다차릴틈도없이 대만담구면
꼬기 막나오는곳ㅡㅡㅡ
없겠쥬ㅡㅡㅡㅎㅎ
휴가 잘다녀오시고 꼭4짜사진올려주셔서
여러월님들 배좀아포게 해주시길^^
추천 0

붕샘닷컴 18-08-16 08:25 IP : c81966b336dd2cd
한실님, 옆으로 따라 붙일라 했더니,,,,

담주에 일땜에,,휴가 반납해서리,,ㅠㅠ

적당한곳 몇군데 추천해드릴테니 문자 주세요.

단 붕어는 장담 못하고요,,,충주댐 수위 갠찬네요 요즘.

쏘가리대 꼭 챙기시구요.

머,,옆에 계곡물 물내려오고 10미터 이내에 낚싯대 펼수있고 편편한 텐트자리있고,,

차 옆에 바로댈수 있고,,하루종일 그늘진곳이면 되죠?(아침 잠간 해 들옵니다만)???

달달한 풀내음 나무 내음은 뽀너쓰 입니다.

단, 똥 눌때 산모기 조심.ㅋㅋㅋ
추천 0

한실 18-08-16 17:00 IP : 1691c593eea287b
겨울나무2427님, 큰 숙제를 주시는군요 ㅠㅠ

붕샘님, 고맙습니다.
건강하시죠?^^
추천 0