자유게시판

· 자유게시판

폭염 낮낚시 아무것도 아니네요

마부위침 IP : e005ad41f1d4a0f 날짜 : 2018-08-15 11:20 조회 : 1848 본문+댓글추천 : 0

이정도 폭염에 다들 힘들어 하시다니

지금 머리 좀 아프고
토악질 조금 나고
눈앞이 간혹 캄캄해지고
식은땀 조금 나는거 같고
약간 호흡이 힘든거 같은거 빼고는 아무것도 아니네요
병원 가면서 글 적는거 아닙니다

이정도 더위에 힘들어들 하시다니 다들 반성하세요

삐용~삐용~~
무슨 소리가 들리는거 같은데...
추천 0

1등! 용우야 18-08-15 11:28 IP : c62ad0fb0422255
빨리 정신 챙겨 오세요
추천 0

2등! 이박사™ 18-08-15 11:28 IP : 6ab889c7f552e13
상처에 바르는 그 빨강약을 드시구 바카쑤를 발라보셔요.
금세 나을 거야요.^.~
추천 0

3등! 달구지220 18-08-15 11:34 IP : 205a66c8172daba
그럼요.
취미생활하시는데 이정도 더위쯤은
신선놀음이쥬~

오늘 이 더위에서도
푹푹찌는 아스팔트위에서
고래고래 외치시는 분들도 많으신데요뭘~
추천 0

달구지220 18-08-15 11:35 IP : 34119c9743ef0da
고래고래===>애타게로 정정합니다.
추천 0

쩐댚 18-08-15 12:02 IP : e4674ccd36e253c
이정도면 가을날씨입니다.
더위 끝났네요.

37도 넘어야 쫌 덥구나 하지..33,34도는 가을이쥬~
추천 0

한번출조담배두갑 18-08-15 12:15 IP : a11cadd7e828561
머리에 물파스 바르고 시원한 불닭볶음면 하나 드세요...
추천 0

노지거사 18-08-15 12:17 IP : 040e951b67e1c84

삼계탕이나 드시지 더위는 왜 먹구 그래요

배꼽 주변 반경 두치 넓이로 빨간약 바르고
수액 한병 맞으시믄...
추천 0

붕어와춤을 18-08-15 12:22 IP : 12226e50f913e3e
조심하세요

수박 드시면 금방 회복됩니다.
추천 0

도톨 18-08-15 14:13 IP : 67bf93e969ac737
너무 힘듭니다.
햇빛이나 고기구울때 열기만 있어도 힘듭니다.
조심하시기 바랍니다.
진짜 큰일 날수 있습니다.
시원한 그늘에서 무조건 쉬세요.
추천 0

겨울나무2427 18-08-15 16:05 IP : e605dc630bd9ccc
에혀ㅡ
결국 삐용삐용소리들으시는구만ㅡ
제가 글케 월님들 더위조심하시랬는데ㅡ
링거 다맞으시면 얼른집에가셔서
푹좀쉬세요ㅡ
추천 0

밀짚모자루피 18-08-15 18:18 IP : 8075e498d926283
어디가셨지
왜케 조용하시지
진짜 가셨나
추천 0

마부위침 18-08-15 18:40 IP : 777ed548c9257fd
ㅎㅎ 철수하고 집에 오자마자 종일 봉사한다고 정신이 없었네요
정상입니다 ㅋㅋ
추천 0

풍운조사 18-08-15 19:42 IP : 8785f9707e820be
링게루 맞고 온거 아니쥬? ㅋ
추천 0

송애 18-08-16 10:03 IP : 306e13ac3356e05
깜짝 놀랐습니다.
더운 날씨에 쉬엄쉬엄하세요.
추천 0